А такой вопрос если я у себя в городе покупаю аромки по 70р за 10мл, то наверно не стоит заказывать у производителя? с учетом того что много аром мне не надо...
Отправлено с моего HUAWEI G700-U10 через Tapatalk
спойлер
Сделал табличку для совместной покупки. Таблица по ссылке в подписи, копируйте и собирайте свой колхоз. Сэкономим время манагеров и Ваши затраты на доставку.
- - - Добавлено - - -
спойлер
Приветствую форумчан! Встречайте нового адепта (т.е. меня))) Пока мои игрушки тихой сапой подбираются к Сихотэ-Алинь, решил я разведать что да как в жидкой фазе вайпинга. Написал вчера письмо Baker Flavors, сегодня уже получил ответ, оплатил и... даже получил повторный ответ, что заказ зарезервирован. Хотя на сайте висит объява про 5 сентября. Видать подразгрузились, и досрочно начали принимать заказы. Молодцы, не знаю чё все гонют на них )) Тьфу, тьфу ( через левое ) А кто-нибудь делал заказ или они приучили всех к строгости и аскетизму? )) Нет, ну правда, очень порадовала оперативность сотрудников, обязательно выражу свою благодарность (ну только когда получу посылочку).
не пост, а знамение какое-то![]()
Древние говорили, что он придёт с Большой реки...
да.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы