У меня тут назрел вопрос , если бф аромки нужно настаивать очень долго , может кто пробовал замес подогревать в микроволновке для более быстрого смешивания аром с основой ?
У меня тут назрел вопрос , если бф аромки нужно настаивать очень долго , может кто пробовал замес подогревать в микроволновке для более быстрого смешивания аром с основой ?
спойлер
и премиум и обычные.
Думаю и Батарейкин делает свои супер-пупер дорогие аромки из каких нибудь брендовых .
Отправлено с моего GEM-703L через Tapatalk
спойлер
па...
...па поводу аромы Арбус - да это корки (не те, что мочат, а реально арбузные)... я, признаюсь щас, в детстве воровал арбузы с вагонов и часто там везли всякий кормовой шлак, так вот хороший арбуз попадался 1 на десять таких как по вкусу бф-овский... ностальгический вкус... аж всплакнуть захотелося...
спа...
...спа сибо, за внимание
Сегодня получил свои 18 аромок. Да, 3 недели со дня заказа, НО!!!Я понимаю, что мой заказ это мелочь в сравнении с основными покупателями (магазины, пищевое производство и др), поэтому хочу сказать спасибо, что Вы работаете и с мелкими заказами. Отдельное спасибо тому, кто упаковывает заказы!!! Нарезать кортоночки и запихивать в них бутылочки явно не самая интересная работа! Спасибо тебе, добрый человек!!!
Кто в курсе какой у них график на праздники?
WhatsApp +7 912 298 76 41
почта oberon@nxt.ru
Telegram канал
Пообщаться и сделать заказ можно так же в чате Телеграм
Моя тема на Ecig-forum.ru
Привет всем, хочу первый заказ сделать с бф(пг вг аромки). Вкусов ооооочень много и прошу помощи с заказом аромок, глаза разбегаются, извините но лопатить 300 страниц не очень хочется да и многие советы уже наверное устарели.
Aviud,
1. сначала разбей какие бы хотел вкусы:
- карамельно-печенюшные
- ореховые
- цитрусовые
- фруктовые
- ягодные
- коктельные
- табачные (утрирую: некоторые как сено, а некоторые как печеньки)
2. момент, аромы есть двух групп:
- ИН (идентичные натуральным)
- Н (натуральные)
---------- Сообщение отправлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:20 ----------
а что мешает купить экзотик в разных магазинах пару иль тройку штук и от бф
и сравнить?
Последний раз редактировалось Α_Ω; 03.01.2016 в 20:23.
Шестая и седьмая книги Моисея. Книги были обнаружены в начале XIX века и изданы в 1849 году.
Название, очевидно, намекает на то, что гримуары являются продолжением «Пятикнижия» Моисея. Книги содержат семь печатей и двенадцать таблиц духов.
на форуме, в личках не общаюсь - ищи меня в чате в "домашней странице"