+ ещё доставка?
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии
Всем привет! Интересует вкус следующих аромок: арбуз,бисквит(ванильный), виноград/виноградный, земляника, клубника нат/клубничный, кола нат., кекс, лимонный нат./лимон-лайм, все виды мёда,мята нат./мятный, мультизлаки,черника,смород ина/смородиновый нат, тирамису, ялоко/зелёное яблоко нат.,крем брюле.
Интерсно ваше мнение по поводу этих аромок,понимаю,что это всё уже обсуждалось,и не раз,но кто-то говорит одно,кто-то другое,и зачастую обсуждения 3-5 летней давности.О,да,чуть не забыл ДЕЛИТЕСЬ ВАШИМИ РЕЦЕПТАМИ МИКСОВ!
P.S.мне пока больше всего понравился рэд рашен и банан,мандарин на удивление тоже ничего.
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Мужики, кто пробовал клубничные аромы? Их там 3 штуки разных в чем отличие то? Посоветуйте какую из них лучше брать.
Народ помогите, пожалуйста. Хочу аром заказать. Вкусы тут смотреть? И есть ли вообще какой-нибудь ТОП самых вкусных аромок и список какие вообще не стоит брать?
Девайсы
Всем доброго дня.Купил в одном из всем известных магазинов аромку со вкусом мандарина,после чего вычитал на форуме что она не подходит для замеса.так ли это?если нет то подскажите примерную дозировку.Спасибо
Вкусы конечно у всех совершенно разные, но могу поделиться впечатлениями по тем аромкам, которые пробовал
дыня нат и и/н - неплохие, попробовать стоит
земляника - мне понравилась
смородиновый - приятный
барбарис - как леденец
мята нат. - нормальная аромка, но очень концентрированная
вишню взял нат. и она как-то не очень зашла. В замес покапать можно, но отдельно парить не хочется. Чего то в ней не хватает. И/н вроде луше брать.
грейпфрут - первое впечатление очень хорошее. Действительно похож на грейпфрут есть и горчинка и кислинка, но приедается он мне почти сразу.
банан - скорее что то вроде банановой жвачки не самой вкусной
клюква нат. и и/н - одна послаще вторая покислее. Отдельно не парю, иногда куда нибудь капаю.
манго микс - довольно химический
маракуя микс - парибелен, но без восторга
персик так же как маракуя
абрикос не зашел
ананас - не понравилось послевкусие. какое то конфетное что ли
зеленое яблоко - что то кисловато-сладкое, но не яблоко
черника - ощущение, что аромка слегка подгорает поэтому не зашла
яблоко-корица - вот это точно не бери жуткий вкус горелой корицы при парении
кокосовый нат. - не зашел. неприятный привкус, даже в замесе пробивается
дюшес - вроде и похоже на газировку дюшес, но мне мерещится на заднем плане какие то цветы шиповника
лесные ягоды - в принципе можно
мед цветочный - концентрированный очень, капал в дыню 1 каплю и показалось больше чем надо. Вкус вроде неплох, но запах показался не очень приятным
есть.
- арбуз
- банан
- брусника
- ванильная группа
- виноград
- вишня
- дыня
- земляника
- карамельная группа
- клубника
- клюква
- кола
- кофейная группа
- кремовая группа
- малина
- ментол
- мята
- мультифруктовая группа (тропик, ассорти, тутти-фрутти)
- ореховая группа
- персик
- ром
- слива
- смородина (красная черная)
- тропические фрукты (ананас киви манго фейхоа)
- цитрусовая группа (лимон апельсин грейпфрут)
- чай
- шоколадная группа
- эвкалипт
- яблочная группа
Шестая и седьмая книги Моисея. Книги были обнаружены в начале XIX века и изданы в 1849 году.
Название, очевидно, намекает на то, что гримуары являются продолжением «Пятикнижия» Моисея. Книги содержат семь печатей и двенадцать таблиц духов.
на форуме, в личках не общаюсь - ищи меня в чате в "домашней странице"
ментол, лайм и эвкалипт 100% берите. шоколад мне вообще не зашел, а вот другу очень понравился... У всех свой топ
а их табачные аромки можно мешать с фруктовыми?например мед и табак?
И ЕЩЕ
все аромки что есть у них в наличии можно использовать для парения или нет?жирорастворимые и водорастворимые,без разницы?
Последний раз редактировалось Carmancy; 24.01.2016 в 07:22. Причина: апдейт
только хэи ставят мне - в репутацию! тяжело быть натуралом
Жирорастворимые не бери. Бери аромки на пг и триацетине. Если бачок из поликарбоната - то только на пг, а иначе растрескается твой бак