http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t36279.html
Я лично, не заказывал с триацитином.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t36279.html
Я лично, не заказывал с триацитином.
спойлер
Приветствую Всех форумчан!
Итак тема такая; Многие пишут что добавляют в ягодные и фруктовые самозамесы +/- около 5капель на 10мл и что если чуть больше то химия и невозможно парить!
Конечно может так и есть на сабОме и может у Вас суперОбоняние!
Но лично Я при такой концентрации ( парю только дриппом на 1,5Ом - 1,8Ом ) чувствую арому только первые две-три затяжки - потом идёт почти чистая основа! Думаю это потому что арома быстро испаряется при дриппе из атома!
И может конечно меня многие посчитают идиотом, но я замешиваю в основном 10%аромы ( 1мл на 10мл основы 75пг/25вг)
Замешиваю я так не только себе но и многим другим людям и им нравится!
повторюсь эта концентрация только для ягодных и фруктовых! для других конечно она меньше!
Итак кто чего по этому поводу думает и есть ли такие же, кто разводит в той же концентрации???
Последний раз редактировалось NOSoPRaW; 14.01.2016 в 18:57.
Афигеть
Мне 2 капли на 10 мл за глаза кажется, я бы от 10% ласты склеил.
Хотя в рецептах количество аромок тоже как для коней и это вызывает у меня недоумение, а объяснить никто не хочет(
Сейчас намешаю 5к на 10мл, может там не химоза будет, а феерверк вкуса...
надеюсь не ослепну)))
Бог любит тебя, но как друга.
други будьте добры подскажите как мешать аромку табакум?
сколько капать? парю на зефирусе замес 50-50 5 мл никотина
замешал арбуз понравилось
попробовал табакум накапал 3 капли на 10 мл запаха нет но тошнота после парения? что делаю не так подскажите
ребят, как заказать? как оплатить? за сколько до самары дойдёт? и посовеьуйте самые вкусные аромки на ваш взгляд, хочу заказать 6 шт. по 10 мл.
До Самары рассчитывай на три недели примерно, с момента заказа
Ребят сколько капать кекса? Какая дозировка. Пробовал 4 капли. Отдаёт мылом 10 тоже.
Отправлено с моего JY-G4 через Tapatalk
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии