eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 304 из 449 ПерваяПервая ... 204254294300301302303304305306307308314354404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 8961

Тема: Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)

Цитата Сообщение от Alexnew Посмотреть сообщение
    У нас в Москве нет особых проблем купить БФ
    Проблемы в покупке БФ-только при покупке у самих БФ. Мне уже около месяца трек выслать не могут.

Новичок Аватар для Степан 777
    У нас в Москве нет особых проблем купить БФ, дороже правда, зато быстро. Попробую восполнить свое упущение и до заказать еще аромок, может даже завтра. Что ж, спасибо за поддержку, буду изучать тему замеса дальше.
    А где в Москве можно заказать БФ?

Новичок
    замешивал моновкусы... почитал табличку с дозировкой и отзывами в начале темы. в основном по 2-4 капли на 10мл, хотя в рецептах миксов в среднем по 15 капель выходит. в общем как по мне, так 2-4 капли - явно мало(с рецепторами вроде все в порядке). замешивал и 5-6 капель - лучше, но хотелось бы более выраженного вкуса. буду дальше экспериментировать.
    спойлер  

Пользователь Аватар для Junior
    Junior

У нас в Москве нет особых проблем купить БФ, дороже правда, зато быстро. Попробую восполнить свое упущение и до заказать еще аромок, может даже завтра. Что ж, спасибо за поддержку, буду изучать тему замеса дальше.
    Честно сказать я не искал у нас, есть они или нет, в одном вейп шопе есть знаю, но ценник совсем не для людей, 5мл- 100р возможно и есть где ещё, не знаю, мы в несколько человек заказ делали и по аромкам и по пг/вг, да и честно сказать, не думал я что там прям так все плохо с высылкой....

Новичок
    Степан 777

А где в Москве можно заказать БФ?
    Я покупал здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html
    Все хорошо. Заказал еще 18 шт. Завтра заберу.

Пользователь
    Я вот заказ оплатил уже дней 10 назад а мне еще не сказали отправлен он вообще или как.. это норма или надо их пинать?

Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!

Цитата Сообщение от fps12 Посмотреть сообщение
    Я вот заказ оплатил уже дней 10 назад а мне еще не сказали отправлен он вообще или как.. это норма или надо их пинать?

Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!
    Для них да)))) у них написано что отправка занимает не более 12 рабочих дней (сб и вс выходные, те не в счёт) вот я сам как и вы, жду отправки, на след неделе если не отправят шуметь начну!

Ну а ребятки с форума есть, они не ждут долго сразу шумят на них, кому-то помогает, кому-то нет, вот не пойму как правильнее сделать))))

Пользователь
    Цитата Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
    Для них да)))) у них написано что отправка занимает не более 12 рабочих дней (сб и вс выходные, те не в счёт) вот я сам как и вы, жду отправки, на след неделе если не отправят шуметь начну!

Ну а ребятки с форума есть, они не ждут долго сразу шумят на них, кому-то помогает, кому-то нет, вот не пойму как правильнее сделать))))
    Надо когда заказываете от производителя заранее запасаться терпением) брал у них дважды, никого не торопил, один раз отправили через 11 дней, второй раз через 12. В свои сроки они укладываются, насчёт клиентов не переживают, поэтому отправляют в крайние сроки. Напомнить о себе имеет место быть, если просрочены условия, которые они сами прописывают. Иначе можно нарваться на хамство. Впрочем качество тары, продукта и упаковки вполне окупают все эти проблемы.
    Бог любит тебя, но как друга.

Цитата Сообщение от fps12 Посмотреть сообщение
    10 дней-это даже не половина срока.
    Я жду с 21 января.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33...ml#post7063196
    Почитайте историю переписки,если интересно.
    Похоже они в выходные все международные и сугубо-личные праздники,даты и юбилеи засчитывают.
    И думают,что отослать купленный товар-это не их обязанность, а одолжение.

Пользователь
    Ну право слово, ребята. Вы хотите аромки по 30р за 10 мл, и сервис. Уж чем то надо жертвовать. Правильно говорят запаситесь терпением. Я заказывал у них, тоже выслали не раньше чем через 2 недели после подтверждения оплаты. И ничего. Зато за 3 дня аромки доехали до меня. И я доволен. 700р 22 аромки. Имейте совесть)

Цитата Сообщение от least Посмотреть сообщение
    Зато за 3 дня аромки доехали до меня.
    Так это почте зачет,а не им. До меня, в Казань, дней 12-15 едет.
    А совесть действительно надо иметь.Нет ни одной конторы,которая так долго исполняет свои обязательства по оплаченному заказу,и при этом позволяет себе так относится к клиентам.
    Ну-не нужны тебе клиенты-пиши об этом прямо-в связи с невозможностью обеспечить нормальную работу,или по какой другой причине-заказы выполняются в течении стольки то КАЛЕНДАРНЫХ (а не каких то непонятных рабочих) дней. А не писать-что заказы от вас приниматься не будут в ответ на вполне резонный и вежливый вопрос. Как бы- вполне нормальные правила человеческого общения.
    Да и цены там не такие уж необычные-в том же Сигароне и обслуживают вежливо и быстро,и цены не выше,и ассортимент больше.
    Связался только потому,что коллекционирую табачные ароматы.

На сигароне только табачки, как я понял, а тут какбэ и фрукта есть и остальное))))

---------- Сообщение отправлено в 12:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:09 ----------

Им конечно бы наладить отгрузку товпра, и цены б им не было, очень долго, хотя счёт и подтверждение оплаты прошло очень быстро и даже не помешало им что это были сб и вс! Так то

Пользователь Аватар для AntByr
    Подскажите,заказ оформлять надо через форму или по Эл.почте,счет мне так и не выставили,давно еще была попытка заказать

Натоптал

спойлер  

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Геннадий Федотов Посмотреть сообщение
    Так это почте зачет,а не им. До меня, в Казань, дней 12-15 едет.
    А совесть действительно надо иметь.Нет ни одной конторы,которая так долго исполняет свои обязательства по оплаченному заказу,и при этом позволяет себе так относится к клиентам.
    Ну-не нужны тебе клиенты-пиши об этом прямо-в связи с невозможностью обеспечить нормальную работу,или по какой другой причине-заказы выполняются в течении стольки то КАЛЕНДАРНЫХ (а не каких то непонятных рабочих) дней. А не писать-что заказы от вас приниматься не будут в ответ на вполне резонный и вежливый вопрос. Как бы- вполне нормальные правила человеческого общения.
    Да и цены там не такие уж необычные-в том же Сигароне и обслуживают вежливо и быстро,и цены не выше,и ассортимент больше.
    Связался только потому,что коллекционирую табачные ароматы.
    Насколько я понял из вашей переписки, вы их начали "пинать" ДО истечения указанных сроков отправки. Рабочие дни-это рабочие дни, и это все знают: пн-пятница минус календарные праздники.
    Нормальная контора, я лично спокойно подождал отведенный срок и все, отправили через 10 рабочих дней без всякого пинания. За такую цену-аромки шикарны, да и в сравнении даже с аромами в 2-5 раз дороже вполне держат удар.

---------- Сообщение отправлено в 14:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:36 ----------

Вы представитель сигарона? На сайте указана цена 5мл-50 р, у БФ 10мл-30р. По вашему цена почти в 2 раза выше-это тоже самое? Про "ассортимент больше"-это вообще без комментариев
    Последний раз редактировалось Phoenix Wright; 19.02.2016 в 16:40.
    спойлер  

спойлер  

Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Насколько я понял из вашей переписки, вы их начали "пинать"
    Пинать-это задать вопрос,когда же они отправят купленный товар через 24 дня после заказа?
    Или предложение написать правду об истинном положении дел с отправкой?
    Может процитируете,где я их ,по вашему ,так достал,что они на меня окрысились...
    Впрочем,если для вас естественно ждать месяц,пока поставщик соизволит обратить на вас внимание,а до этого тривиально игнорит ваши сообщения- что ж- хозяин -барин.
    Я привык к другому отношению продавца к покупателю.
    Вы представитель сигарона?
    Нет,но аромки ,в основном,беру не каплями,а 50-100 граммовыми пузырьками.
    И цены на них в сигароне аналогичны бф- 130 р.-180 р.
    Впрочем, на мой взгляд,человек,покупающий 10 гр аромки тоже вряд ли будет ждать месяц,что бы за свои кровные 30 рублёв наконец то получить заветную пипетку...
    цена 5мл-50 р, у БФ 10мл-30р.
    Да и со зрением у вас что то не то- в бф нет аромок дешевле 35 р. Да и АОСовские продаются по 10 мл.,а не по 5. А разница между 35 и 50 далеко не фатальна.
    аос.JPG
    Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 19.02.2016 в 17:42.

Цитата Сообщение от AntByr Посмотреть сообщение
    Подскажите,заказ оформлять надо через форму или по Эл.почте,счет мне так и не выставили,давно еще была попытка заказать

Натоптал
    Отправлял письмом, реакции не было, формой- счёт на след день выставили.

Цитата Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
    Отправлял письмом, реакции не было, формой- счёт на след день выставили.
    Что лишний раз доказывает-заказы в бф принимают тогда,когда их менеджер (или какой другой сотрудник) всё же решит поработать...
    Я отправлял формой, а потом писал несколько писем, прежде,чем выставили, наконец, счет.
    Опытным путем установлено-писать надо в будний день между 2-3 часами дня.В остальное время ваши письма уходят в никуда.
    Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 19.02.2016 в 17:34.

Вэйпер Аватар для Phoenix Wright
    Записей в дневнике
    2
    Пинать-это задать вопрос,когда же они отправят купленный товар через 24 дня после заказа?
    Или предложение написать правду об истинном положении дел с отправкой?
    Может процитируете,где я их ,по вашему ,так достал,что они на меня окрысились...
    Впрочем,если для вас естественно ждать месяц,пока поставщик соизволит обратить на вас внимание,а до этого тривиально игнорит ваши сообщения- что ж- хозяин -барин.
    Я привык к другому отношению продавца к покупателю.
    Все это вода. Вы так и не ответили на вопрос: вам же был поставлен срок отправки в N рабочих дней? Суть в том, что если вы не знаете, что такое рабочие дни или вдруг после заказа поняли, что вам ждать не в моготу, то причем тут магазин то?
    На сайте у них написано "Ориентировочные сроки исполнения различных заказов от 3 до 20 дней". Вы либо не покупаете, либо покупаете.
    Да и со зрением у вас что то не то-
    У вас тогда похоже с логикой что-то нето. Причем тут аромы АОС, мы говорим конкретно о БФ. Я тоже могу сузуки с ладой сравнить и харохориться.

---------- Сообщение отправлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:31 ----------

Впрочем, на мой взгляд,человек,покупающий 10 гр аромки тоже вряд ли будет ждать месяц,что бы за свои кровные 30 рублёв наконец то получить заветную пипетку...
    Вообще-то большинство так и делает, просто заказывают сразу 20-30 разных пузырьков
    спойлер  

спойлер  

Что лишний раз доказывает-заказы в бф принимают тогда,когда их менеджер (или какой другой сотрудник) всё же решит поработать...
    Я отправлял формой, а потом писал несколько писем, прежде,чем выставили, наконец, счет.
    Опытным путем установлено-писать надо в будний день между 2-3 часами дня.В остальное время ваши письма уходят в никуда.
    Это доказывает то что надо отправлять заказ в установленой форме!

Пользователь Аватар для AntByr
    Junior
    Пробовал заказать через форму,так и не выставили мне счет

спойлер  

Страница 304 из 449 ПерваяПервая ... 204254294300301302303304305306307308314354404 ... ПоследняяПоследняя