Шестая и седьмая книги Моисея. Книги были обнаружены в начале XIX века и изданы в 1849 году.
Название, очевидно, намекает на то, что гримуары являются продолжением «Пятикнижия» Моисея. Книги содержат семь печатей и двенадцать таблиц духов.
на форуме, в личках не общаюсь - ищи меня в чате в "домашней странице"
Пробовал Виноград Барбарис и Лимон, теперь по порядку Виноград- нормально парить можно не приедается, Барбарис- Приелся после 10мл жижи, теперь даже чай с барбарисовым ароматизатором пить не могу также как и конфеты, Лимон-отдельная тема ощущения что не совсем лимон, мешать с придельной осторожностью тк едренный
Последний раз редактировалось vamo; 03.01.2015 в 04:37.
Были ismoka mini ikit (залил автомат, превратил в мех с помощью акума от рации на 3,7v),Lavatube VV (сгорела плата в угли ,буду колхозить мех) Mini iJust VV+cg14(Eleaf) (а также имеется клон Cigreen v4, vivi nova) сейчас Caterpillar RDA от Smoktech и кораблик
Хорошая новость:
![]()
Крупный опт? )
сделал сегодня заказ! посмотрим что получим! по приходу отпишусь
Ага, дня три обработка, дней пять отправка после оплаты, и недели три еще идти будет - там двадцать сортировок по этому Краснодарскому краю. И это норма.
Вчера сделал заказ, сегодня прислали реквизиты и фотографию собранных коробок, приятно. Буду смотреть как дальше дело пойдёт.
Larein а какими они партиями сейчас минимально отправляют? Непонятна их политика. Написали бы что ли.
Не воруй, правительство не любит конкурентов.
Dgek67
С добрым утром.
Кто знает, подскажите пожалуйста, что лучше для есиги , натуральные аромы или идентичны натуральным. И влияет ли это на срок годности жижи?
Это всё моё