итак! отвечают оперативно! заказы исправляют! выставляют счета а вот через сбербанк онлайн оплатить не могу! пишет что невозможно перевести на данный счет!!!
итак! отвечают оперативно! заказы исправляют! выставляют счета а вот через сбербанк онлайн оплатить не могу! пишет что невозможно перевести на данный счет!!!
Натуральные и идентичные натуральным - это одни и те же вещества. Натуральные хорошо очищены, идентичные синтезированы, но вещество то же самое. Запах "химии" может быть и от того, и от другого. Нагар тоже. Кроме того, эти аромы разрабатывались для выпечки и напитков, а не электронных сигарет, вкус пара может значительно отличаться.
Больше внимания следует обращать на растворитель аромы (на ПГ - водорастворимые, и жирорастворимые - они плохо смешиваются с нашими жижами и соответственно больше горят и засирают) и для кого-то содержание триацетина.
Я вчера заказ сделал, сегодня пока тишина.![]()
Это всё моё
Сделал заказ на 3к. Заказал много разных, что-то конечно что описывал ранее, но и много новых ароматов. Так что когда придет посылка, постараюсь описать некоторые из ароматов.)
Люди, а никотин у них есть, в данный момент? И если есть- почём? Вот ведь, забыл как сайте смотреть...
VaperPuff
Да нет, уважаемый! Эти надписи у них всегда висят. Вот например "Ароматизатор "Табакум 10 мл - 30 руб вес брутто 45 г " Теперь смотрим внизу, в треде-
Поэтому я спрашиваю- может кто заказывал в январе, никотин есть?Здравствуйте.
Ароматизаторов "Табак" и "Табакум" нет в наличии по причине отсутствия сырья для их производства.
15 января 2015 г., 10:44
caygon Прошу прощения. Я не правильно понял суть вопроса. И в таком случае не знаю данного. Знаю точно что есть этилмальтол, ибо заказал его несколько дней назад.
есть никотин у них но 36й
Господа и дамы, те кто заказывал в январе, у всех перебои с посылкой? Или только у меня? 7 дней назад оплатил квитанцию, написали что заказ зарезервирован, а подтверждение об отправке нету.