Да) заказывал 2 недели назад, 50 мл. Очень неплохо
Да) заказывал 2 недели назад, 50 мл. Очень неплохо
моё
Да пожалуйста - Диацетил - купить в интернет-магазине Аромаледи
Только вы это,... не переусердствуйте.![]()
Не знаю какая была раньше табакум, но та что сейчас продается мне понравилась, нет сладости и неприятных привкусов, терпкая и что то есть пихтовое в ней. Обычный замес у меня 2 мг на баки, но ее парю на 6 мг 50/50 на тайфуне, лью много, 5-7%+ табак 3%+табакерка 1% и возникает ощущение, что трубку курю, щипает приятно в носу и вкус на небе остается. Любимая табачка стала, хотя пробовал я всего 11 штук, может еще лучше есть.
По другим аромам поделюсь впечатлением (свежая партия БФ).
Банан натур. годный, но хуже ТФА который ripe
Кленовый сироп фигня, не для парения
Ром-ваниль пойдет в миксе с кексом (чаще в чай ее лью, очень вкусно)
Ваниль сладкая и ванильный не очень, в них я только ванилин чувствую, использую в миксах.
Апельсин и апельсиновый отлично, хоть один и типа жирорастворимый, спирали после 100 мл на дрипке как новые, даже не привычно, обычно 20 мл и новые ставлю.
Клубничный вкусный, садовая виктория один в один, но спустя 2 недели в холодильнике появилась примесь в аромате, мыло с бензилбензоатом, такая фигня на многих аромах от БФ у меня случилась (ананас, изабелла, земляника, персиковый, фундук, бисквит, барбарис, арбуз, капуччино и еще штук 7)
Мультизлаки фигня, думал типа сириал будет, а на деле перловка с сорго
Кекс очень очень вкусен, в следующий раз закажу 100 мл его, быстро ушел.
Дыня натур. неплохая, но пустая какая то, если смешать ее с клубничным и медом цветочным, то будет почти торпеда (сорт такой)
Кокос натур. нормальный, брал на миксы, соло думаю фигня.
Все вишни, яблоко зеленое и дюшес фигня с ацетоном, ни один замес не пошел.
Малина (вроде и\н) как и дыня натур, не плохо, но пустая, не хватает ей меда, прелости.
Виноград (не изабелла) отлично, моя любимая арома уже год, брал 50 мл, качество без изменений.
Персик ну такой, не очень в общем, не химозный, но и парение не доставляло удовольствие.
Тирамису горький, тх на 2 мг убойный и спираль гадит сильно.
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них. (Совет Эдельштейна)
Во... а сам не брал у них ничего попробовать? Я про альдегиды и пр. душистые вещества применяемые в пищевой промышленности. Например вот это Альдегид С 16 (земляничный) у тпа тоже такие в прайсе есть. Не из нее ли Strawberry ripe делают.Оттуда тащить на пробу долго, дорого и неизвестно как оно, а тут вроде рядом и задешево можно потестить.
Последний раз редактировалось vita911; 03.09.2015 в 15:32.
LEPS, я заказал, как все придет - отпишу. Правда я не пробовал старый вкус.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
старый вкус если и имел вкус пихтыто очень очень ненавязчивый, потому и стал одним из наиболее правдоподобных табачек, без всякой сладости и "одеколонов" в послевкусии, оставалось ощущение что покурил скажем так не очень дорогие сигареты, приятное впрочем и главно годное для парения на постоянку... Потом сцуко
толи шэф-повара поменяли
реально пихты стало как под ёлкой насрано
А если опять вернули качество то это очень приятно
Не у них, но брал. Правда в основном эфирные масла.
Вкус все-таки побогаче.
А так-то какие проблемы - большая часть ароматизатров содержит компзиции душистых веществ и/или эфирные масла.
Только в разбавленном виде. А здесь крутой концентрат.
Этот момент надо учитывать, а то ядрено получается, если как аромы лить.
Последний раз редактировалось Мирный Атом; 03.09.2015 в 15:50.
Да уж, фломастеры...
10к на 10мл. ПГ/ВГ-60/40 -12мг.
Банан - приторный, чуть сладкий, больше похож на перезрелый банан, который вот вот стухнет.
Канат - вкусная печенька, на 2м замесе обнаружил шоколад.
Ваниль - печенье юбилейное, напоминает Канат.
Вишня - да есть запах ацетона, но при парении его не чувствуется, вкус разгрызенной косточки.
Клубника - очень похожа, но не совсем яркая. На 2м замесе, появился пепельный привкус, пока не понял откуда.
Дюшес и Барбарис очень схожи по вкусу, но барбарис мне больше понравился, напомнило карамель в детстве.
Дыня - что то далекое, как тут писали именно корка дыни.
Малина - слабо выраженная, но не противная.
Апельсин, Мандарин - схожи меж собой, больше горечи от спелых фруктов чем вкуса.
Лесная ягода, Земляника - названия разные, вкусы схожи.
Виноград - не нашел его, вкус чего то ягодного.
Смородина - еле заметная, схожа по вкусу с виноградом.
Клюква - кажется пустой, но на языке остается четкий, горький вкус клюквы.
Манго микс - страшно на 12мг парить в режиме соски, а так хочется еще и еще.
Грейпфрут - красный, горький, прикольный.
Лайм-Лимон - кислый, больше лайма чем лимона.
Черешня - очень спелая черешня.
Капучино - кофейные зерна, достаточно горькое после вкусие.
Тархун - 10к, далекий, прозрачный вкус газировки, добавил еще 1к, появилась приторность, с легким после вкусием газировки.
З.Ы. Все аромы стоят в шкафу, готовые замесы по 1.5-3 недели на шкафу без попадания прямых солнечных лучей.
Последний раз редактировалось Gindos33; 03.09.2015 в 20:48. Причина: Тархун забыл :)
завязал
На вкус много что влияет: бак, намотка, температура пара, состав жидкости, время настоя. Вот и получаются такие "фломастеры".
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Рецепторы влияют. Не в последнюю очередь БФ нравится многим (и мне в том числе) потому что эти же аромы уже очень хорошо знакомы по другим продуктам, типа кондитерки и газировок.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
bill_v2, на обычные продукты у людей реакция более-менее одинакова, поэтому, я думаю, что важно чтобы был одинаковый пар по всем параметрам, которые я привел.
На обычные? Одинаковая? Да не далее как вчера я впервые увидел, что можно шкуру лосося есть. Я вообще думал, что она несъедобная. На все продукты у всех людей реакция разная.
Fuchai 213 Plus (Vortex) + OBS Engine/Wismec Vicino + Wotofo Serpent Mini
bill_v2, можете протестировать на нескольких людях конфеты, те же дюшес и барбарис. Я сомневаюсь что реакция будет разительно разная. При чем тут шкурка лосося я не понял.![]()
bill_v2, это вы уже об предпочтениях вкусовых говорите. Однако же, вы, как и человек который любит этот напиток, одинаково чувствуете его вкус. Разница в том, что вам он не нравится.
Vita911 спасибо, сегодня замешал каплю на 10мл, все тип-топсегодня товарищ поделился самозамесом, арома BF виноград изабелла - это божественный вкус, словами не описать
![]()
Последний раз редактировалось Confe55ion; 04.09.2015 в 01:56.