Я писал об аромках вообще.Естественно,что аромки от производителя без торговой наценки будут дешевле.
Вы же утверждаете,что конкурентов у бф по цене нет. Я и показал-есть,и не плохие.
Аромки от БФ в Сигароне вообще не продаются в таре по 5 мл.
А вот по обслуживанию-они далеко в аутсайдерах. Что вызывает подозрения,что это именно вы сотрудник данной конторы.
Или фанат, готовый ждать оплаченный товар по полгода ,ради 15 рублёвой выгоды.
Тут уж определитесь.
Суть в том,что указывая рабочие дни можно затянуть исполнение заказа до морковкиного заговония- ну не хотим мы сегодня работать-и всё тут.
Работать завтра-вообще лучше,чем сегодня. А ещё лучше-вообще не работать.
Именно это предложение-указывать календарные,а не рабочие дни и вызвало у их персонала столь странную реакцию.
К тому же вы тоже не ответили на вопрос- чем вызван отказ вообще выполнять мои заказы? Чем я их так смертельно обидел?
Я вижу-вы обладаете статистикой, которой в открытом доступе нет. Надо сказать -это усиливает подозрения в вашей ангажированности, так как подобная информация может быть только у тех,кто эти заказы принимает.
На мой же взгляд 10 пузырьки покупают не на заводе, а в мелкорозничной сети, а в предприятия типа БФ обращаются за мелким,или крупным оптом. Ну-да вам,менеджерам, виднее...
---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Так я этой формой и отправил. И 10 дней ждал, пока не написал им несколько писем-они вообще никак не реагировали.
Так что это доказывает именно то,что доказывает. Захотят-поработают, нет-забьют.