eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 8969

Тема: Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Цитата Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
    Причем тут аромы АОС, мы говорим конкретно о БФ. Я тоже могу сузуки с ладой сравнить и харохориться.
    Я писал об аромках вообще.Естественно,что аромки от производителя без торговой наценки будут дешевле.
    Вы же утверждаете,что конкурентов у бф по цене нет. Я и показал-есть,и не плохие.
    Аромки от БФ в Сигароне вообще не продаются в таре по 5 мл.
    А вот по обслуживанию-они далеко в аутсайдерах. Что вызывает подозрения,что это именно вы сотрудник данной конторы.
    Или фанат, готовый ждать оплаченный товар по полгода ,ради 15 рублёвой выгоды.
    Тут уж определитесь.
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Все это вода. Вы так и не ответили на вопрос: вам же был поставлен срок отправки в N рабочих дней?
    Суть в том,что указывая рабочие дни можно затянуть исполнение заказа до морковкиного заговония- ну не хотим мы сегодня работать-и всё тут.
    Работать завтра-вообще лучше,чем сегодня. А ещё лучше-вообще не работать.
    Именно это предложение-указывать календарные,а не рабочие дни и вызвало у их персонала столь странную реакцию.
    К тому же вы тоже не ответили на вопрос- чем вызван отказ вообще выполнять мои заказы? Чем я их так смертельно обидел?
    Цитата Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Вообще-то большинство так и делает, просто заказывают сразу 20-30 разных пузырьков
    Я вижу-вы обладаете статистикой, которой в открытом доступе нет. Надо сказать -это усиливает подозрения в вашей ангажированности, так как подобная информация может быть только у тех,кто эти заказы принимает.
    На мой же взгляд 10 пузырьки покупают не на заводе, а в мелкорозничной сети, а в предприятия типа БФ обращаются за мелким,или крупным оптом. Ну-да вам,менеджерам, виднее...

---------- Сообщение отправлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------

Цитата Сообщение от Junior Посмотреть сообщение
    Это доказывает то что надо отправлять заказ в установленой форме
    Так я этой формой и отправил. И 10 дней ждал, пока не написал им несколько писем-они вообще никак не реагировали.
    Так что это доказывает именно то,что доказывает. Захотят-поработают, нет-забьют.
    Последний раз редактировалось Геннадий Федотов; 19.02.2016 в 18:04.