Какой шоколад у BF хороший? Хотел взять темный шоколад, но в нем диацетил. В натуральном - триацетин. Остаются просто "Шоколад" и "Шоколадный".
И какая клубника хорошая?
Bachler, я за Лимонный. На счет малины не скажу.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
У меня нат. малина есть, мне показалась довольно гадкой, землянику же использую довольно часто. В малине от БФ, если мне не изменяет память, к тому же присутствует диацетил.
На триацетин внимание не обращайте, вполне безопасная штука для человека, разве что поликорбанатные колбы убивает.
уж лучше диацетил стараться исключать на всякий случай
Вот и ко мне приехал первый заказ из 10 аром (ехал 7 дней , 7 дней обрабатывался заказ , итого 14 дней), попробовал все аромки:
Барбарис - 5-6 капель 10мл(дозатор хреновый поэтому непонятно сколько капель) - вкус отличный как у конфеты!
Виски - 5-6 капель 10мл - вкус похож, но пока не распробовал... надо тестить с каплями
Вишня натур - 5-6 капель 10мл вкус не совсем вишни, что-то кисленькое но напоминающее вишню
Дыня натур. - 5-6 капель 10мл - вот это вкусно, прям как кусок дыни ешь)
Дюшес - 5-6 капель 10мл- тоже похоже на конфету , вкусно!
Земляника - 5-6 капель 10мл- очень яркий вкус, советую всем!
Капучино - 5-6 капель 10мл- вкус отличный , но чуть горчит, надо меньше лить аромки 3 каплю думаю будет самое то.
Шоколад натур. - 5-6 капель 10мл- тоже горчит, похоже надо меньше лить аромы 3 капли, но вкус похож , думаю можно миксовать.
Черешня - 5-6 капель 10мл- вкусно и очень похоже , жена прям в восторге была, хотя не разделяет мой интерес к парению ))
Мёд Липовый - 5-6 капель 10мл- вкус не понял, мне честно не очень, говорят гречишный мед хорош закажу его для пробы.
Все это пробовал на subtank mini.
Обязательно закажу у них еще другие ароматы, аромки очень хорошие.
Последний раз редактировалось Ronny_33rus; 07.09.2015 в 14:36.