Как я понял Ароматизаторы Baker Flavors (Россия) производят в Железноводске. Я буду там в октябре где в Железноводске есть точка где их можно купить?
BF никак не идут на оффлайн контакты.
Только заказ с доставкой, даже если нужно в соседний дом отправлять.
Отправлено с моего A0001 через Tapatalk
Всем привет! Подскажите какие аромки заказывать? Натуральные или нет! Ато они повторяются! И кто пробовал pg/vg от них? Можно его заказывать у них? Всем спасибо за ответ!
Пг и вг качественный без посторонних привкусов и запахов, цена просто сказка можно брать, если много жижи в день выпариваеш и хочешь денежку сэкономить бери побольше. Я сперва заказал по литру пг и вг думал мне на год хватит, но как оказалось на пару месяцев, сам думаю с другом скооперироваться и взять по канистре 10 кг жижи.
По аромкам, лично я не пробовал аромки других производителей, до прихода посылки ожидал худшего, но как попробовал, мне очень понравились, они идут еще в отличной стеклянной таре с капельницей. Аромки как натуральные так и ИН, есть ряд аромок, содержащие диацетил -их лучше не брать. На вкус аромок очень сильно влияет концентрация - накапал норму вкуснотища, подумал, дай капну еще несколько капель для интенсивности вкуса, ан нет и вкусная жижа превращается в непонятную бурду. С начало разводишь пробнички, 5-10 мл по 1 до 5 капель, если нравится вкус то уже потом разводишь емкости по 50 - 100 мл.
И да, вкусовые рецепторы у всех разные и только ты можешь для себя решить вкусно или нет, например многим не нравятся их аромки: канат, юко и клондайк, но если соблюсти правильнуюдозировку и настоять их хотябы 5 дней, вкус великолепен, по мне так и на постоянку хорошо идут. А вот банан и арбуз многими восхваляемыми, мне хочется вылить в унитаз, арбуз- вкус гнилого арбуза, банан - вкус грязной тряпки и кожурок банана, капал 3 капли на 10 мл может это для меня перебор и меньшая концентрация исправит проблему.
Лично я для себя сделал выводы, аромки и жижу брать у них буду.
спойлер
арбуз с мятой норм. один не катит тоже как то
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии
Кстати а кто заказывал канистрами по 10 кг, отражается ли это на скорости обработки заказа, и примерная цена доставки тк?
спойлер
Последний раз редактировалось egorka71; 17.09.2015 в 13:37.
И ещё вопрос чем отличаются например вишня и вишнёвый и тд? И какие из них лучше брать?
Последний раз редактировалось Vitalii13rus; 17.09.2015 в 14:30.
PG и VG В наличии
PG и VG В наличии
PG и VG В наличии
Так я не разу их не брал поэтому и не знаю! Подскажите если пробовали? Например вишня так то так-то, вишнёвый так итак!
---------- Сообщение отправлено в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Просто не хочется заказать а потом выбросить!
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:49 ----------
Много вкусов повторяются и в чем разница между ними я не понимаю! Какие лучше брать?
Я уже писал что только ты сам можешь определиться со вкусом их аромок пробовав их, тем более цены не дорогие на них примерно 30 рублей на большинство вкусов закажи штук 20-25 на пробу по 10мл, выберешm потом будеш зазывать уже понравившиеся.
Можешь еще полистать отзывы об их аромках собранных в этой ветке в одном месте:
https://docs.google.com/document/d/1..._L15cB3_M/edit
спойлер
Vitalii13rus, вишни у БФ не очень для парения, я пробовал все, химозные ацетоновые они, ну это мнение мое и моих товарищей. Вишневый вроде получше, товарищ все выпарил, а вишня нат. лежит уже год. Черешня более менее. А лучше все виды купи, для опыта т.с. Если хочется вишни неплохой и без доставки, попробуй купить у Дмитрия из Саранска, вконтакте у него группа есть, она похожа на БФ, но без химозы и пар в комнате ароматный (после выдоха).
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете вы о них. (Совет Эдельштейна)
Всем спасибо за ответы!!!
Тут был спам