собераюсь попарить аромы у БФ НАТУР. банан, дыня, клубника, шоколад. и И/Н арбуз, капучино... есть отзывы как эти аромы вам? пишите впечатления если парили какую-то из этих аром и по конкретнее...
собераюсь попарить аромы у БФ НАТУР. банан, дыня, клубника, шоколад. и И/Н арбуз, капучино... есть отзывы как эти аромы вам? пишите впечатления если парили какую-то из этих аром и по конкретнее...
Это бесполезно, у каждого своя дозировка.
Но вот если подобрали свою дозировку для какой-то одной аромы, дальше можно от этого плясать. В таблице на сайте БФ указаны дозировки аром для напитков. Пропорционально рассчитываем для остальных аром, которые еще не пробованы, через миллилитры в каплях.
foks888Подскажи на какую почту ты писал .делал через форму заказ не ответа ни привета.
Привет всем.Смешал табакерку 3 части и одну часть чернослива.Получилось отлично.Раньше курил трубку табак Мак барен или типа не помню но вот вкус точно такой, хорошего душистого табака. Попробуйте может кому понравиться.
bakerflavors@gmail.com но у меня так же пока тишина! Сижу жду) Что касается акции ну нет так нет) Я как бы и не расстроен так как 50мл все равно было мало! И два пузыря будут думаю в самый раз! Нашел еще один магазин цены подороже чем у БФ но довольно приемлемые. Заказал оплатил вот жду где быстрей зашевелятся)
А тем временем в норе у хомяка...
спойлер
foks888 Блин,у меня даже по ссылке не входит,просто не открывается, а так у них ПГ и ВГ дешовые.
Вот посмотри тут Основы для приготовления жидкостей электронных сигарет. Никотиновая основа. цены не многим дороже БФ. Вот смотри на БФ пропилен 500 мл 160р тут 185р 25 рублей думаю не существенно! Глицерин БФ-140 р. а тут 155р то есть 15 рублей!С никотином вобще красиво цена одна 250р за 50мл но на БФ 36 крепкость а тут Сотка! Так же много аромок. Там где картинка поле еще есть подменю где можно выбрать вкусы. Табачек море.Вобщем прямой конкурент БФ. Ну и напоследок вот ветка форума по этому магазину http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t11074.html
спойлер
Вобщем нат. малина - это что то безподобное. На вкус малиновое варенье с сахаром. Но кто не любит сладкое - тому не советую. Пользователи раковых палочек тоже оценили, всем понравилось. Капал 5 капель на 10 мл. Юзал на двух дрипках. Настаивал 2 дня, сил не хватило больше ждать.
Это всё моё
В общем недавно забрал заказ, 16 разных аромок, отпишусь по доставке:
12 января сделал заказ (через их сайт)
14 января оплатил
15 января заказ был "зарезервирован"
21 января - отправлен
30 января - доставлен
Итого - 17 дней с момента оплаты до момента доставки
По упаковке претензий нет - внутри все обернуто в кучу мягкого картона и бумаги)) Да и большинство самих аромок совсем "свежие" - январь 2015
Как все опробую - отпишусь, расскажу чем отличается "дыня" от "дынного" и "банан" от "бананового"![]()
Блин ну вот как так то!!! Всем все приходит а меня игнорируют( На почту писал, форму заполнял все впустую(
спойлер
vord Очень даже конкурент, мерковская сотка есть, там даже четыре никитоса на выбор..попробую заказать
Последний раз редактировалось tgbafy; 05.02.2015 в 21:38.
Приветствую всех!
А были-ли у кого путаницы с ароматами? Получил от них первый заказ, Canat и Yuco мало того, что оказались абсолютно идентичны между собой, так еще и ни намека на табачность - чистая ваниль.
Видимо перепутали.
Вообще у них табачки своеобразные.
Это не имитаторы табачного вкуса. Это- цитата с сайта.Ароматизаторы табака предназначены для ароматизации и улучшения вкусовых качеств табака
Так что это композиции созданные для табакпрома.
А вообще ванили в этих ароматизаторах нет. У меня во всяком случае.
Юко иммет приятный карамельный запах, а в канате присутствует выраженный оттенок чернослива (хотя и в юко он тоже по-моему есть).
По вкусу даже затрудняюсь их описать.
Отдаленно напоминает некоторые трубочные табаки - видать в них похожие ароматизаторы и бодяжили.![]()