Отпишусь по первой половине опробованных аромок (Концентрация везде около 5 капель на 10 мл)
1. "Банан" и/н - очень понравился, причем вкус "банана целиком" - немного отдает терпкостью, как будто вместе с кожурой
2. "Клубничный" и/н - похож на клубнику, но для меня слишком сладко - добавил каплю ментола, получился неплохой вкус
3. "Барбарис" и/н - вкус как у одноименных леденцов, для меня не очень
4. "Дыня" и/н - понравился больше всех
5. "Крем Брюле" и/н - не плох, вкус как у мороженого из крема-брюле
6. "Тирамису" и/н - тоже хорош, не совсем тирамису, но хорош))
7. "KLONDIKE" - 100% вкус нюхательного табака, узнал сразу. Не понравился
8. "Арбуз" и/н - пока не смог добиться нужной концентрации, сначала вкуса почти не было, затем стал химозным
9. "Ментол" нат. - чистым не пробовал, только в миксах. Самое то, если хочется чего-то посвежее

Михаил 96
У них по моему еще какая-то дыня есть? Интересно, в чем разница?
Sigelei Mini / IPV 5 / Origen Genesis V2 MK II / Гондурас турбо/ Taifun GT 2/ Diablo RTA / Petri RDA / - работают
Aqua v2 / 4Nine / Vamo V5 / Taifun GT upgradable air flow © / Taifun GT / Origen Dripper V3 / Billow V2 / EHPRO Mini BUddha RTA/ Smowell DVP-50 / Нектар бак / Нектар нано / IPV D2 75w / IPV 4S 120w / Vertex RDA / Bellus / - ушли
Le Zephyr

6 февраля скинул заказ. 11 пришел счет сразу оплатил. И тишина...
Кинул тапку в свой iphone

Да, вторую дыню я тоже купил) Как опробую - отпишусь, есть ли разницаУ них по моему еще какая-то дыня есть? Интересно, в чем разница?

Кто знает точные дозировки? Вот например развел 12 капел манго микс на 9.5 мл показалось очень слабо. А 20 капель это мл. Пробую настоять сутки.

serzhiВот табличка,с дозами и отзывами https://docs.google.com/spreadsheet/...hl=en_US#gid=0

Тут был спам

Тут был спам
Последний раз редактировалось vapermarket; 22.02.2015 в 21:37.

Тут был спам

Спасибо. Я манго микс развел 20 капель на 10 мл вот тогда что почувствовалось.

Сделал заказ и в этот же день выписали счет. Ещё задавал вопросы и нормально все отвечали. Оплатил в банке , отправил отчет и на следующий день сказали, что зарегистрирован заказ и через неделю отправили. Может мне повезло с оператором )) А может грамотнее надо заказ делать, более понятней описывать, что заказываете. Например я вот так писал:
1. Табак - 10мл -30 руб
2. Табакум 50мл -110 руб
3. KLONDIKE 10мл -30руб
4. "Табакерка" 10 -30руб
5. YUCO 10мл - 30руб
6. CANAT 50мл - 140руб
фрукт:
1. Абрикос 50мл - 100руб
2. манго микс 50мл - 100руб
3. ментол 20 мл - 80руб
4. яблоко 50 мл - 100руб
5. кола нат. 20 мл - 70руб
6. Крем-Ликёр 50 мл - 100 руб
7. лайм 20 мл -70руб
ПГ 500мл 3шт - 480руб
ВГ 500мл 2шт - 280руб

Прям как в лотерея ))
---------- Сообщение отправлено в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:10 ----------
Подскажиете , где ещё можно купить табачный ароматизатор.
---------- Сообщение отправлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:12 ----------
Кстати советую посмотреть вот этот вариант xn--80aa9ahcir.xn--p1ai/index.php?categoryID=557
---------- Сообщение отправлено в 12:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:13 ----------
может кто кетчупа, сырка или росольчика пожелает ))

Тут был спам
Последний раз редактировалось vapermarket; 24.02.2015 в 15:15.