чет нет у них на сайте никотина
http://baker-flavors.blogspot.com/20...blog-post.html
Кодовое слово: Nic.36 (Раствор для приготовления смесей электронных сигарет) 36мг/мл Пропиленгликоль Германия
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Merck, германия, синтетика. какой же как продают ФА
Угу. Я на днях уже буду пробовать.Хоть никотина и хватает, но для пробы...
хмм... а что его пробовать то?Мерк и в Германии Мерк... ну если не наврали.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
БФ приехал достаточно быстро.
Оплачен 12 августа 2011г. Получен трек 13 августа.
Получен сегодня на почте 22 августа (Самарская область).
Заказ:
Ароматизаторы 10фл. Х 10мл - 300 руб
Пропиленгликоль (Грермания) 1бут. Х 500г- 140 руб
Глицерин (Германия) 1бут. Х 600г - 140 руб
Доставка "Почта России" (тариф пересылки, страховка и упаковка) - 210 руб
Итого: 790 руб
Упаковка отличная. Коробка замотана фирменным скотчем "BF". Поверх скотча - фирменная противосрывная наклейка "BF".
Внутри все аккуратненько (не стал портить красивую наклейку, вскрыл снизу):
Вот и тридцать три богатыряНикто не протек, все свеженькое (в основном август-июль 2011, ПГ апр.2011, ВГ мар.2011)
P.S. Никак не прожгу-прокурю атом после капнутой сдури дрипом капельки чистого "Тирамису". Концентрация зашкаливает. Каюсь, борщнул![]()
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
Специально пробую на "выходном варианте" (3.3В, 1.8Ом, 6 Вт).
Дополнительно пробую на 5 Вт и 11 Вт.
Пока что не очень. Заказывал хит-лист этой ветки.
Виноград | Арбуз | Земляника | Тирамису | Дыня | Барбарис | Лимон-лайм | Вишня | Смородина | Яблоко-корица
Большинство ароматов при парении искажаются. А еще некоторые прямо бутылочки пахнут какой-то фигней - не ожидал.
Парил на "Самокрутке", разводил на скорую руку прямо в танке (на 1мл одну каплю аромы). Возможно аромовый передоз (спарил кучу на "нулевой" основе).
Завтра продолжу более серьезно. Сейчас просто хотелось обрадоваться куче вкусных ароматов (у кого-то было ощущение, как будто фрукты ешь). Не вышло...
P.S. А вдруг БФ`овский ПГ+ВГ по другому раскрывает вкус аромы? Завтра попробую на привычном аптечном глицерине...
Последний раз редактировалось PavelTLT; 23.08.2011 в 01:37.
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Нуууу - дорвался!![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
вот это с аромами БФ лучше не творить. Я для пробы делаю обычно так: мешаю основы порядка 50 мл, разливаю по 5 мл в флакончики, добавляю арому, начиная с капли на 5 мл. Дрип..мало - добавляю еще каплю.
Ну и любят аромы эти "понастаиваться" - вкус лучше становится, если после замеса несколько часов, а лучше денек-другой постоят.
![]()
кстати, у меня тирамису был тоже 2 капли на 10мл... правда надо день дать настоятся. вкус другой будет нежели сразу после замеса.
И кстати, БФ более "сладкий" тирамису чем у ФА![]()
на карте
спойлер
Американский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе на него отвечают.
Еврейский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе отвечают вопросом.
Русский форум: Ты задаешь вопрос, и тебе долго и со вкусом обьясняют, какой же ты мудак.
По свету ходит чудовищное количество лживых домыслов, а самое страшное, что половина из них - чистая правда.
Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль
Меня БФ просто порадовал. Оплатил в четверг, 18 августа, в пятницу отправили, сегодня (правда квитанции ещё нет) всё забрал. Кто то может сказать, что я рядом, да, но на ПР это не распространяется, раньше обычно больше недели чапало. Упаковка порадовала, фирменный скотч, прокладочки, никотин каждый флакончик в своей обёртке, без протечек. Огромное им спасибо, пошёл никотин пробовать!