Mihalych0 спосибо за ссылочку конечно но там тоже не определенно описан аромат табакума. Наверное придется все таки самому пробовать и сравнивать![]()
Mihalych0 спосибо за ссылочку конечно но там тоже не определенно описан аромат табакума. Наверное придется все таки самому пробовать и сравнивать![]()
Radik7373
Извиняй, словами ароматы мне сложно описывать, но считаю, что "Табакум" стоит пробовать всем любителям табачных аром. От аромы "Табак" отличается сильно, другое это, ближе уже к сложным аромам других производителей.
Mihalych0 я тоже думаю так, что пока не попробую разницу не учую. Конечно, как например аромат передатьЯ сегодня прикупил 18 шт.по 5-6 мл.аром разных в том числе и табакум. Так что буду дигустировать
![]()
Никто не подскажет, ник36 не появился ли случайно?
Отслеживание посылок на сайте - ГдеПосылка.ру
его-Т>>>
Бак "своёместо"+"Ураган"
атом"Azot"+мод"Azot"атом лежит без дела, мод пока что используется.
Потрачено на е-прибамбасы 16700р.
мне написали что на неделе появится...
Отписались! Отправка никотина планируется с 19 августа!
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
AddWin что хоть стало напоминать?
Wasik79 Да, согласен! А то посылают на твиттер, а толку что я там был? Хрен пойми что и куда....![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
БФ сработал оперативно - 12 августа заказал и проплатил через QIWI, 13 августа уже выслали трек.
Пока не трекается, но это ничего![]()
![]()
EGO-T, Самокрутка, Варивольт от розетки за 700р, Pioneer | Потрачено на парение: 16950р. | Завербовано: 6 чел.
Идущая сейчас посылка, отправленная 12 числа, трекнулась лишь сегодня, без отметки о приеме сразу появилось две записи
13.08 Обработка, 357500, Пятигорск почтамт, Покинуло сортировочный центр, 0, 0, 0
15.08 Обработка, 357260, Минеральные Воды МСЦ, Покинуло сортировочный центр
Так что действительно абсолютно не о чем волноваться![]()
кстати сколько капаете Табака?
не-табачные аромы по капле на мл вполне хватает (мяты и ментола и того меньше)...табак даже не мешал, хотя давно стоит...вот и думаю сколько наплескать![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...