Ну что там ник36 появился уже?? у меня никотин уже на исходе, ребят, на вас вся надежда! А то пока китай доедет...
Ну что там ник36 появился уже?? у меня никотин уже на исходе, ребят, на вас вся надежда! А то пока китай доедет...
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
едрен батон, у меня последние бутыльки с гринхауса... а там только через 10 дней появится... жуть( Спасибо(
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Yallka "Нет ещё. "Nic.36 появится дней через 10" - мне так ответили."
Похоже, и я попал!!! Надо срочно где то срочно заказывать!!!
Никто не подскажет, где ксиановского по-быстрому заказать чуток!
оффтопик: Вот как раньше без никотина от БФ жили?))
У меня посылка пришла 1 августа на почтовое отделение, до сих пор не могу забрать, говорят всё время чтоб завтра приходил, некому мол их разбирать. Мля, а какого хрена они там тогда делают? Сегодня забежал, так вообще не пустили в отделение, сказали что обед и что мою посылку так никто и не искал, некому этим заниматься, и сидит там три курицы которые на постой на улице курят... задрали, придется после обеда прийти, при них позвонить куда надо, объяснить в чем проблема и попросить помочь обновить им персонал, а то им там не вмоготу работать.
Alexander Zima
Доставайте телефон/фотик, снимайте их общение с вами на видео. Сразу станут как шелковые. Не станут - найдете куда отправить запись.
Mihalych0
Alexander Zima
С парой шоколадок и улыбкой это все решится меньшими нервами. Вообще для вэйпера долговременный контакт на местной почте жизненно важен. Со скандалом контакта не получится - люди злопамятны по природе. В следующий раз посылка вообще потеряется и документов на нее не найдут. Или по тем документам окажется что она вообще в их отделение не поступала. Или она окажется на полу (упала) и на нее (случайно) с высоты полутора метров (в руках несла) упадет посылка весом 20кг (больше в посылке нельзя)... Я не говорю что те же самые события не могут произойти и при добрых взаимоотношениях с работниками почты. Но при наличии скандала вероятность этих событий значительно возрастет.
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
Реально помогает - проверено электроникой :-)
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
оффтопик: Lexus
При наличии таких последствий и постоянных звонков в нужное место, буде меняться персонал. Если будут так мозг пороть, скажу супруге, чтоб позвонила в управление, представилась и задала пару вопросов по такой вот работе отделения, они мне после этого посылки будут домой на такси за свой счёт возить. Я не думаю что им будет приятно что им уже звонят журналисты Интерфакса и интересуются почему такое отношение к людям и такие услуги.
Lexus
Шоколадки хороши в качестве благодарности за хорошую работу. А описанные камрадом Alexander Zima "работницы" заслуживают пендаля от вышестоящего начальства, а не шоколадок.
оффтопик: Alexander Zima Ну тогда мой совет не для тебя. "Позвонила, представилась" это в другую лигу... :-)
Mihalych0 Кроме "Ай-ай-ай, фиг те а не премия за квартал" ничего они не получат. Конечно если никто не "позвонит, представится" :-) А если никто не позвонит и не представится то скорее всего описанные мной события таки произойдут.
Ураган,SvoёMesto34,Triton,AZot,Самокр утка 701.1,ОА МегаПатриот,VaporLuxe Rev.2,VV Gripper,Pi-Бак+Pi-Gen+AGA-T+Cobra+Gidra Ti v.2.,ББ Тритон,... Всех не упомнишь... В настоящее время и дома и на улице Кайфун III ES на Уралстике с нивелом, микростик by Челс с Boge F15. Прожженный стикоман. Тащусь от тритостика, и его брата с DNA20, микростика от челса, кастета на Nivel.
2374,34+17436.65+13307,22+9184.14+6586.45+1720.37+ 500.17+2500+584+920+905+2450+1700+2150+609+2000+97 4.94+681.60+2630.88+2000=91214.67 25/08/11
Mihalych0
Что да, то да.
Если хорошо всё и гладко сделали, и шоколадку не жалко дать в знак благодарности. А когда тупо динамят и кормят завтраками, так тут надо помочь сменить место работы, а не носить шоколадки и конверты например, до тех пор, пока такие вопросы будут решать при помощи шоколадок и конвернтов, то и будут люди за ними бегать как за богами какими то, они должны понимать что они работают и получают за это деньги, а не то что их должны просить и поощерять, за услуги уплочено, а значит лучшая благодарность это довольный клиент и слово Спасибо, а то поприучают шоколадки и прочее, вот они и на голову лезут, раз бочинят, значит поджопник и пускай с метлой по улицам ходит и там возмущается. извините за офтоп, но вся эта каша из-за посылки из Пятигорска, не могу блин уже с 1 августа забрать свои аромки и ПГ ВГ, из-за таких вот коз.
оффтопик: Alexander Zima Ты не путай чиновников с почтовиками то. За девочками с почты никто не бегает с шоколадкой и в очереди к ним люди с "котлетами" не отираются. Да и работа у них, не в пример чинушам, собачья. Да и бабла за нее они копейки получают. Шоколадка это даже не знак внимания, это скорее знак того что ты видишь в них человека. "Довольный клиент и слово Спасибо"? На нашей почте? Фантазии. Пока ПР не начнет лихорадочно конкурировать с частными компаниями ни довольных клиентов, ни улыбки в свой адрес вы не дождетесь. Монополия с дореволюционной организацией труда, сумасшедшей логистикой, мизерной оплатой труда, высочайшей индивидуальной нагрузкой. Отменили обеденный перерыв в почтовых отделениях, увеличили рабочий день на 2 часа оставив зарплату ниже среднего. Получили неофициальные технические часовые перерывы у каждого окошка. Если СЭС AKA Роспотребнадзор заинтересуется условиями труда операторов отделений, вернее если им это позволят (заинтересоваться), 70% отделений просто закроются, а руководство будет выплачивать миллиарды штрафов (5т.р. ежедневно с каждого рабочего места до устранения факторов опасных или вредных для работающего - здесь могу соврать но примерно такая формулировка была в предписании котором я видел)
арома Табакум на что похожа,такая же ка и Табак?
оффтопик: Lexus
В нашем отделении и обеденный перерыв есть, и рабочий день не как у негров, и три козы сидят базарят, одна псле обеда окно закрыла чаи ганяет в открытую, другая тупо мешки высыпает причем посылки вылетают с высоты человеческого роста на пол, ну тупо вытряхнутый мешок в общем, и только одна у окошка с людьми общается и то не особо быстро, передо мной был 1 человек, я простоял 15 минут, вторая коза допила чай и пошла курить, а эта что у окошка сказала мне что им сейчас некогда моими посылками заниматся и сказала - Следующий... зашибись вообще, чем так, так уж лучше чтоб такие отделения закрывали нафиг. И то что они там за копейки сидят, это их проблемы, не я их туда посадил, не нравится - увольняйся. Я работал заведующим магазином по продаже компьютерной техники и прочего железа и получал, это смешно, в месяц 80-100 баксов, и я не жаловался и не плакал что так вот платят и значит к людям такое же отношение будет, я выполнял свою работу и делал всё что от меня зависит, и получал благодарности от клиентов, в виде коньяка или вина, но все были довольны, человека не должно колыхать сколько я получаю, он должен получать услугу за которую он заплатил, а иначе, с таким подходом, почта обязаны быть бесплатной, потому что получается я заплатил за то, что мне тупо не выдают посылку, что я с какого то перепуга должен понять тех куриц которые там как бы только на перекуры бегают и говорят что некому работать. Я уплатил деньги за услугу, и если они не могут нормально это выполнить, значит нефиг брать за это бабки, или персонал пускай ставят такой чтоб справлялся, а не бегал курить на постой, за 3 дня что я к ним хожу, только сегодня застал их внутри, до этого с сигаретами на улице...
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Меня этот вопрос тоже волнует, заказал себе и табакум и табак, интересно в чем разница.wewewe
арома Табакум на что похожа,такая же ка и Табак?
Ароматы от табака и табакума ещё те, аналоговые. а по вкусу очень трудно найти отличие (разве что табак более лёгкий аромат)в общем, это действительно табак а не непонятное сочетание импортного табака сдобренного всякими дополнительными ароматами как у деканговских табачек
Тяготеющим к аналогу лучше замешивать табак от БФ (ИМХО)
Последний раз редактировалось Dmuz; 04.08.2011 в 23:02.
eGo-T => eGo-T (Drip)=> eGo-A ОбА
Требуется дополнительная рука для е-сиги