вопрос - А кто нибудь пробовал аромы БФ с никотином от mrFatCAT ? не табачки, например барбарис,смородина и т.д....?
Малина вкусная на котовском никотине))
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Т.к. Гринхаус закончился, а очередной уже больше месяца неизвестно где болтается, то мешаю все на никотине от мистера Кота, фрукты от БФ в том числе. Привкус есть, но не сильный, некоторые не различают. Если мешать крепость 10 и меньше, то привкус не чувствуется совсем. Как то так...
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Сегодня получил посылку от БФ, 9 дней шло. PG и VG в пластиковых бутылях (упакованы в целлофановый пакет), аромы и никотин в стекле (упакованы просто в картонки, никотин дополнительно обернут пленкой). Все цело, ничего не протекло. Сразу замешал и запарил.
Никотин хороший, годный (с) ЛуркНадо брать еще. Также понравилась арома "Дюшес", прям как в детство вернулся.
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
Я сегодня очередную посылку с БФ получил.. теперь они стали заворачивать бутыли в полиэтиленовые пакетики.. доп защита от протекания![]()
Взял одну арому в 25 мл пузыре.. так положили 3 дополнительные крышки к нему.. зачем то..![]()
Current: Joye 306, eGo, eGo-T, EXO 18650, Stick, SvoёMesto №101
Soon: ~
Бывает, что при закручивании активно закручивая пузырёк - сердцевина выдавливается(лопается)... Так что эта доп.забота о клиенте...![]()
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
гыгы - 1капля на 1 мл - это дофигапопробуйте на 10 мл 3 капли... те же 12 мг. много лучше и тоже нет привкуса.
PS: а вообще я всегда говорю что БФ аромы это жесть, с ними надо мизерными дозами работать....
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Заюзал шоколад, на 10 мл 8 капель - очень приторно, хоть не выливай![]()
Oxigen->eGO Absolute for Veteran->ProVari+Azot->ProVari+Triton->ProVari+Pharaon->ProVari+e-бак->ProVari+Pi-бак
я уже писал, что я капаю 2 капли на 10мл. исключение - клубника. её надо 3 капли.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Ога, щас кофейного ликера капнул 1 каплю на 5 мл - самое тоСенкс за подсказку.
Хоть прям в шапку выность, что начинать надо с 1-2 капель на 10мл !..... все аромы термоядерные.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте