вопрос - А кто нибудь пробовал аромы БФ с никотином от mrFatCAT ? не табачки, например барбарис,смородина и т.д....?
Вид для печати
вопрос - А кто нибудь пробовал аромы БФ с никотином от mrFatCAT ? не табачки, например барбарис,смородина и т.д....?
Малина вкусная на котовском никотине))
Т.к. Гринхаус закончился, а очередной уже больше месяца неизвестно где болтается, то мешаю все на никотине от мистера Кота, фрукты от БФ в том числе. Привкус есть, но не сильный, некоторые не различают. Если мешать крепость 10 и меньше, то привкус не чувствуется совсем. Как то так...
Сегодня получил посылку от БФ, 9 дней шло. PG и VG в пластиковых бутылях (упакованы в целлофановый пакет), аромы и никотин в стекле (упакованы просто в картонки, никотин дополнительно обернут пленкой). Все цело, ничего не протекло. Сразу замешал и запарил.
Никотин хороший, годный (с) Лурк :) Надо брать еще. Также понравилась арома "Дюшес", прям как в детство вернулся.
Я сегодня очередную посылку с БФ получил.. теперь они стали заворачивать бутыли в полиэтиленовые пакетики.. доп защита от протекания :)
Взял одну арому в 25 мл пузыре.. так положили 3 дополнительные крышки к нему.. зачем то.. :)
Бывает, что при закручивании активно закручивая пузырёк - сердцевина выдавливается(лопается)... Так что эта доп.забота о клиенте...;)
ну что могу сказать , замешал землянику БФ на 12 мг ( ник от Кота ), капля на мл накапал, привкуса не чувствую !!!:)
гыгы - 1капля на 1 мл - это дофига :) попробуйте на 10 мл 3 капли... те же 12 мг. много лучше и тоже нет привкуса.
PS: а вообще я всегда говорю что БФ аромы это жесть, с ними надо мизерными дозами работать....
ArDark ну я пока пробую, тоже кажется что много накапал , вкус больше на варенье смахивает ! будем убавлять !;)
Заюзал шоколад, на 10 мл 8 капель - очень приторно, хоть не выливай :(
я уже писал, что я капаю 2 капли на 10мл. исключение - клубника. её надо 3 капли.
Ога, щас кофейного ликера капнул 1 каплю на 5 мл - самое то :) Сенкс за подсказку.
Хоть прям в шапку выность, что начинать надо с 1-2 капель на 10мл ! :) ..... все аромы термоядерные.