А я только компоты и парю на мерке фо ( если у них мерк) но той сладости нету ИМХО
Вид для печати
Поддерживаю дедОК, отчетливый вкус никотина от Кота начинается от 18мг/мл.
Ниже — так себе, ниже 8 вообще вкуса не чувствую. Т.е. просто никотин.
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Сегодня получил из Пятигорска,доехало нормально,сейчас буду искать рецепты.
Созрел вопрос
Если основа = 60%ПГ+ 40% Глицерин - это нулевая основа? То сколько добавлять 36% никотина чтоб получить готовую жидкость на 18% ?
мой рецепт, например в 10 мл пызерёг добавить 5 мл нулевой основы 50/50 = нулёвки + 5 мл никотиновой основы 36 мг - на выходе получится 18 мг никотиновой жижы, захотите побольше пара, добавьте ВГ, пара достаточно и в принципе вкус устроит, то, чтобы не париться, такой рецепт без труда и без запары, вполне устраивает меня :)
VaSILi4 содержание никотина не в % указано, а в мг/мл. Соответственно, чтобы из 36мг/мл сделать 18мг/мл, надо разбавить ее вдвое, т.е. сколько никотина, столько и нулевки. Только, учитывая, что никотин растворен в чистом ПГ, то в конечной жиже будет содержание 80% ПГ на 20% ВГ. Чтобы получилось что-то похожее на traditional, надо делать нулевку 30% ПГ + 70% ВГ, а если хотите в конечной жиже 40% глицерина, то в нулевке нужно сделать его 80%.
VaSILi4 Скачайте калькулятор http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html . Все просто , даж интересно :) . Я сотку мешаю , экспериментирую с содержанием ПГ и ВГ и не парюсь .
Как интересно;) Есть где развернуться. Сейчас побыстрому смешаю.Теперь мне ясно что в понятие "нулёвка "никотин не входит.Я так понимаю НИКОТИН- ОСНОВА
Чего то совсем плохо с отправкой 05.12.11 днем оплатил, сегодня может отправят.:( придет ли к новому году :xz:
mega_cop А мне уже отправили,ещё вчера...:P Извинились правда за задержку....
Табакерка ещё есть в наличии? ... я хочу заказ оформлять