Жми ссылку это оффлайн калькулятор.
Вид для печати
Не ... пробовать Ксиам Тиаму уже не буду ... у меня и так "пылится" Гринхаус, инавера двух видов, от тов. Кота ... осталось ещё 50 мл БФ от Мерка ... вот хочу запасы увеличить :D
ибо мой организм выбор сделал ;) :D
Новинка от БФ
Этилмальтол (Ethyl Maltol)
А про это все знают :)? ---- Мака (Maca)
А вот его кажется деканг в жижу добавляет...
---------- Сообщение отправлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
БАД.
Известен давно
http://www.nets-build.com/maps/Pr9_3.htm
[/QUOTE]mega_cop
Заказ от 28.11.2011 пришёл 9-го ...Точно блин - без табакерки. остальное всё пришло. там сразу понятно было - чегото не хватает. я заказывал 4 аромата а счёт на оплату пришёл за 3.
Раньше хоть предупреждали, а сейчас нету вычеркнули и счет выставляют, а ты думай чего там есть чего нету:xz:
---------- Сообщение отправлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
Пробился трек 10 числа посылка на почте оказалась, всеволишь пять дней до почты ехала, у меня за это время посылка с Питера доезжает.
По крайней мере Клондайк удалось заполучить. Хотя в основном заказ делал ради никотинки, поэтому оновная цель достигнута - имею никотинку, глицерин, клондайк и пару других аром для пробы.
Клондайк - арома грязно-чОрная.
Взял китайскую 8 (мг/мл никотиновую)* вирджинию, смешал с никотинкой 36* 1:1, + 2 капли клондайка на 6 мл смеси - получил приятный табачный вкус. что интересно специфический аромат китайской вирджинии сошёл на нет. "севкавтабак" (пятигорский клондайк) высокой концентрации перебил вкус. такчто кто будет пробовать - начинайте с минимальной доли в растворе.