Ну что там ник36 появился уже?? у меня никотин уже на исходе, ребят, на вас вся надежда! А то пока китай доедет...
Вид для печати
Ну что там ник36 появился уже?? у меня никотин уже на исходе, ребят, на вас вся надежда! А то пока китай доедет...
едрен батон, у меня последние бутыльки с гринхауса... а там только через 10 дней появится... жуть( Спасибо(
Yallka "Нет ещё. "Nic.36 появится дней через 10" - мне так ответили."
Похоже, и я попал!!! Надо срочно где то срочно заказывать!!!
Никто не подскажет, где ксиановского по-быстрому заказать чуток!
оффтопик: Вот как раньше без никотина от БФ жили?))
У меня посылка пришла 1 августа на почтовое отделение, до сих пор не могу забрать, говорят всё время чтоб завтра приходил, некому мол их разбирать. Мля, а какого хрена они там тогда делают? Сегодня забежал, так вообще не пустили в отделение, сказали что обед и что мою посылку так никто и не искал, некому этим заниматься, и сидит там три курицы которые на постой на улице курят... задрали, придется после обеда прийти, при них позвонить куда надо, объяснить в чем проблема и попросить помочь обновить им персонал, а то им там не вмоготу работать.
Alexander Zima
Доставайте телефон/фотик, снимайте их общение с вами на видео. Сразу станут как шелковые. Не станут - найдете куда отправить запись.
Mihalych0
Я после обеда скажу что помогу обновить персонал, чтоб было кому перебирать посылки. При них же буду звонить, пускай прокладки готовят, козы мля... они зажали мою прелесть, она из Пятигорска ко мне шла быстрее чем я с соседнего двора забрать могу.
Mihalych0
Alexander Zima
С парой шоколадок и улыбкой это все решится меньшими нервами. Вообще для вэйпера долговременный контакт на местной почте жизненно важен. Со скандалом контакта не получится - люди злопамятны по природе. В следующий раз посылка вообще потеряется и документов на нее не найдут. Или по тем документам окажется что она вообще в их отделение не поступала. Или она окажется на полу (упала) и на нее (случайно) с высоты полутора метров (в руках несла) упадет посылка весом 20кг (больше в посылке нельзя)... Я не говорю что те же самые события не могут произойти и при добрых взаимоотношениях с работниками почты. Но при наличии скандала вероятность этих событий значительно возрастет.
Lexus
Шоколадки хороши в качестве благодарности за хорошую работу. А описанные камрадом Alexander Zima "работницы" заслуживают пендаля от вышестоящего начальства, а не шоколадок.
оффтопик: Lexus
При наличии таких последствий и постоянных звонков в нужное место, буде меняться персонал. Если будут так мозг пороть, скажу супруге, чтоб позвонила в управление, представилась и задала пару вопросов по такой вот работе отделения, они мне после этого посылки будут домой на такси за свой счёт возить. Я не думаю что им будет приятно что им уже звонят журналисты Интерфакса и интересуются почему такое отношение к людям и такие услуги.
оффтопик: Alexander Zima Ну тогда мой совет не для тебя. "Позвонила, представилась" это в другую лигу... :-)
Mihalych0 Кроме "Ай-ай-ай, фиг те а не премия за квартал" ничего они не получат. Конечно если никто не "позвонит, представится" :-) А если никто не позвонит и не представится то скорее всего описанные мной события таки произойдут.
Mihalych0
Что да, то да.
Если хорошо всё и гладко сделали, и шоколадку не жалко дать в знак благодарности. А когда тупо динамят и кормят завтраками, так тут надо помочь сменить место работы, а не носить шоколадки и конверты например, до тех пор, пока такие вопросы будут решать при помощи шоколадок и конвернтов, то и будут люди за ними бегать как за богами какими то, они должны понимать что они работают и получают за это деньги, а не то что их должны просить и поощерять, за услуги уплочено, а значит лучшая благодарность это довольный клиент и слово Спасибо, а то поприучают шоколадки и прочее, вот они и на голову лезут, раз бочинят, значит поджопник и пускай с метлой по улицам ходит и там возмущается. извините за офтоп, но вся эта каша из-за посылки из Пятигорска, не могу блин уже с 1 августа забрать свои аромки и ПГ ВГ, из-за таких вот коз.
оффтопик: Alexander Zima Ты не путай чиновников с почтовиками то. За девочками с почты никто не бегает с шоколадкой и в очереди к ним люди с "котлетами" не отираются. Да и работа у них, не в пример чинушам, собачья. Да и бабла за нее они копейки получают. Шоколадка это даже не знак внимания, это скорее знак того что ты видишь в них человека. "Довольный клиент и слово Спасибо"? На нашей почте? Фантазии. Пока ПР не начнет лихорадочно конкурировать с частными компаниями ни довольных клиентов, ни улыбки в свой адрес вы не дождетесь. Монополия с дореволюционной организацией труда, сумасшедшей логистикой, мизерной оплатой труда, высочайшей индивидуальной нагрузкой. Отменили обеденный перерыв в почтовых отделениях, увеличили рабочий день на 2 часа оставив зарплату ниже среднего. Получили неофициальные технические часовые перерывы у каждого окошка. Если СЭС AKA Роспотребнадзор заинтересуется условиями труда операторов отделений, вернее если им это позволят (заинтересоваться), 70% отделений просто закроются, а руководство будет выплачивать миллиарды штрафов (5т.р. ежедневно с каждого рабочего места до устранения факторов опасных или вредных для работающего - здесь могу соврать но примерно такая формулировка была в предписании котором я видел)
арома Табакум на что похожа,такая же ка и Табак?
оффтопик: Lexus
В нашем отделении и обеденный перерыв есть, и рабочий день не как у негров, и три козы сидят базарят, одна псле обеда окно закрыла чаи ганяет в открытую, другая тупо мешки высыпает причем посылки вылетают с высоты человеческого роста на пол, ну тупо вытряхнутый мешок в общем, и только одна у окошка с людьми общается и то не особо быстро, передо мной был 1 человек, я простоял 15 минут, вторая коза допила чай и пошла курить, а эта что у окошка сказала мне что им сейчас некогда моими посылками заниматся и сказала - Следующий... зашибись вообще, чем так, так уж лучше чтоб такие отделения закрывали нафиг. И то что они там за копейки сидят, это их проблемы, не я их туда посадил, не нравится - увольняйся. Я работал заведующим магазином по продаже компьютерной техники и прочего железа и получал, это смешно, в месяц 80-100 баксов, и я не жаловался и не плакал что так вот платят и значит к людям такое же отношение будет, я выполнял свою работу и делал всё что от меня зависит, и получал благодарности от клиентов, в виде коньяка или вина, но все были довольны, человека не должно колыхать сколько я получаю, он должен получать услугу за которую он заплатил, а иначе, с таким подходом, почта обязаны быть бесплатной, потому что получается я заплатил за то, что мне тупо не выдают посылку, что я с какого то перепуга должен понять тех куриц которые там как бы только на перекуры бегают и говорят что некому работать. Я уплатил деньги за услугу, и если они не могут нормально это выполнить, значит нефиг брать за это бабки, или персонал пускай ставят такой чтоб справлялся, а не бегал курить на постой, за 3 дня что я к ним хожу, только сегодня застал их внутри, до этого с сигаретами на улице...
---------- Сообщение отправлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:19 ----------
Меня этот вопрос тоже волнует, заказал себе и табакум и табак, интересно в чем разница.Цитата:
wewewe
арома Табакум на что похожа,такая же ка и Табак?
Ароматы от табака и табакума ещё те, аналоговые. а по вкусу очень трудно найти отличие (разве что табак более лёгкий аромат) ;) в общем, это действительно табак а не непонятное сочетание импортного табака сдобренного всякими дополнительными ароматами как у деканговских табачек :) Тяготеющим к аналогу лучше замешивать табак от БФ (ИМХО)