Ну у Вас - наверное :) мне 3 капли на 10 - идет всегда хорошо. Т.е. парилось неделю когда хотелось и даже иногда казалось что много.
Уж больно хорошо БФ аромы "засирают" атом....
Вид для печати
Kolu4iy72 Понятно.
Тебя видимо вставляют всякие вкусности, а вот я тащусь от табачных в данном случаи от Декана 555, РВ4 + ещё Грязную от Инваре
Но порой охота и вкусности, заряжаю барбарис, мяту, смородину всё от БФ
Вишню от Инваре ото ваще класс с БФ не сравнить а с Деканом и по давно
ArDark :verysad:Не надо про больное, про атомы. у меня за 4 недели умерло 2 штуки. Есть мысли полностью перейти на картомайзеры, пусть и живет неделю (мне так сказали) за-то цена хорошая, раз в неделю можно себе позволить их выкидывать.
---------- Сообщение отправлено в 13:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:08 ----------
vita369 ни то ни другое у Деканга не пробовал, но понравились Френч пайп и Данхил. Но вкусности от БФ нравятся больше:)
Kolu4iy72 Вот именно что вкусности от БФ и Инваре класс
А табачок от Декана и Грязная база от Инвара класс
---------- Сообщение отправлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:16 ----------
Kolu4iy72
Приобрети обслуживаемый атомайзер и забудешь как деньги на ветер бросать
если так, почему до сих пор смотрите на одноразовые вещи? :)
Купите один раз обслуживаемый атом и потом только спиральки менять... у нас на форуме их дохрена и больше... лично я знаю "самокрутка", "RS-MOD Дрипка", "Шпуля", "AZOT".
Если покопать, можно еще найти думаю...
Один раз заплатить 1500р примерно, и после вообще не парится. :)
PS: ну и.... у меня каким то чудом 510ЛР жил 4 месяца примерно :)... потом я переехал на Дрипку %)
ArDark Со временем буду брать AZOT, он мне больше всего приглянулся, но это потом, ибо на все железки и жидкости уже потрачено 9,5 тыров. Жаба уж слишком возмущается:D
R.S. сейчас замесил Тирамиссу.....балдеж!
Я пока попробовал барбарис, клубнику и крем-брюле. Барбарис класс, клубника класс (правда переборщил, капнул 8 капель, а чую, надо 4), крем-брюле очень переборщил, хотел 7, получилось 10 (из-за особенностей флакона). Из-за этого крем-брюле не прочувствовал. Ну очень приторно сладкий, как будто через чур сладкий торт откусил. Реально БФ надо капать вообще по чуток, капли 3-4 с лихвой.
Ткните пожалуйста пальцем, где написано как правильно разбавить никотин до нужной концентрации :donno:
Санчос
Страничку чуть ниже прокрути
http://www.ecigtalk.ru/calc/
или
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t3197.html
Думаю нужно табличку составить и в шапку добавить , сколько какой аромы лить . ( Хотя бы что бы предел был ) Например любой аромы не больше 1 капли на мл .
Пока до сих пор не распробовал вкуса их табака . То нечуствуется , то горчит аж плеваться хочется .
Kpacav4er Поддерживаю табличка нужна :ok:
бесполезно. у каждого количество аромы свое... у меня, например, максимальное количество 3 капли на 10 мл, а у кого то видел на эту же арому 12 капель на 10 мл.
так что в таблице будет от 1 капли до 10.
и что это даст? :D
или вот еще пример... ментол...
для меня и 1 капли на 10 мл много. а кто то 7 капель капает и ему нормально....
Sent from my Desire HD using Tapatalk
у меня тоже от 2 до 4 капель на 10 мл. ))) дюшес,барбарис,земляника,т рамису(другие пока не опробовал)
P.S.: капли стандартные из Фашных пузырьков
ну так я об этом и говорю. Эти аромы кому то слишком мало, кому то много надо :) хотя все что я пробовал (14 штук) мне везде не больше 4-х капель на 10мл...
Согласен, это очень спорный вопрос. Кроме загаженности вкусовых рецепторов отвечающего в теме надо учитывать, на чём паришь. На керамике, например, чуть аромы передознул, и получается гадкая химическая хрень. Позтомы аромы на керамике добавляется минимум.
а тему почитать - ниасилил? :D
хотя про шапку - имеет место быть. надо. а вот вам вариант таблички http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33...tml#post224037 =)