оффтопик: 0_W_L, А Вашу чудесную табличку так и не привинтили никуда на видное место?Вы к ТС не пробовали обратиться ?
Вид для печати
оффтопик: 0_W_L, А Вашу чудесную табличку так и не привинтили никуда на видное место?Вы к ТС не пробовали обратиться ?
Попробовал сегодня табакум. Лично для меня не курибельно, напоминает какое то лекарство. А лекарство курить как то не очень.
Kintast мне табакум показался смесью махорки и бульонного кубика. В общем тоже не понравился.
Пришёл никотин и аромы Табак и Табакум.
Аромы пока не тестил особо, но вот никотин ... запаха НЕТ абсолютно, как от воды очищенной .. пробовал на вкус сразу 36 мг/мл - вкус приятный, его практически нет.
Пока за никотин ++++++++
Табакум юзаю- нормально. А Табак пока не понял. Надо, видимо, искать сочетание. :)
А вот появился новый табачный аромат - "Клондайк".... Никто не пробовал?
Угу, а они ещё чего выставят . :) Нет уж, до НГ ничего! ПГ, ВГ по литру есть, пока хватит. :)
ух прикольно :) мне как раз скоро надо будет заказывать никотинчик и ПГ/ВГ... как раз в тему ;)
Эт вы нарочно так подгадали. А мне теперь только облизываться. ;)
Из твиттера
Письмо с заказом написал, надеюсь завтра увидят и оплачу, через недельку тестить)Цитата:
Сообщение от @bakerflavors
Александр Иванович, по традиции - отзывы! любопытно!
если ктото с Москвы будет заказ оформлять, прихватите мне 10мл пожалуйста.Цитата:
новый табачный аромат - "Клондайк"
первые две табачки у них оч понравились