Вишню делаю 10к на 10мл всех устраивает:nice: Заметил в безникотиновой жиже плохо раскрывается поэтому 2к на 10мл.5к делаюВыкинуть ИМХО 2к на 10 мл и выкинуть вкус ниочем как будто сою паришь, но выхлоп шоколадом мощный ИМХО
Вид для печати
Вишню делаю 10к на 10мл всех устраивает:nice: Заметил в безникотиновой жиже плохо раскрывается поэтому 2к на 10мл.5к делаюВыкинуть ИМХО 2к на 10 мл и выкинуть вкус ниочем как будто сою паришь, но выхлоп шоколадом мощный ИМХО
Шоколад тоже по началу не покатил, но спустя время распробовал - и ничё так!
Клондайк- 1к\10мл (описать сложно, некий табак с ноткой кислинки, ожидал чего-то похожего на virginia от ФА, но увы- ничего общего)
Капучино- 3к\10мл (густой сильный вкус, олдфаги должны помнить- в ссср такие кофейные жевачки были)
Тирамису- 3к\10мл (уж не знаю что такое тирамису ИРЛ, но явный вкус пирожного посыпанного какао порошком)
Манго микс- 6к\10мл (на 3к вкус манго но слабоват, на 6к манговой сладости не прибавилось, но появилась "травянистость", как у настоящего свежего манго)
Мята- 1к\10мл (какая-либо сладость отсутствует, вцелом похожа на "ментол", но "мята" ближе к зубной пасте, а "ментол" как конфеты "холодок")
Чернослив- 6к\10мл (просто чернослив, вкус отчётливый и понятный)
Айриш крим 3к\10мл (вкус непонятный, по мне так больше похож на табачку, чем на ликер)
Лесные ягоды 3к\10мл (непонятный и нечёткий ягодный вкус, причём 3к имхо уже близко к переливу)
Шоколад 6к\10мл- (шоколад, но не горький чёрный, а соевый, ну или шоколадные коктейли таки бывают еще)
Крембрюле- 3к\10мл (сильный и жирный вкус, настоящая мороженка)
Земляника -3к\10мл (земляника, но какая-то незатейливая, как в засахареном варенье)
ЗЫ: про этилмальтол.
ПГ лишнего было мало, поэтому развёл 25г эм на 50мл ПГ, полностью размешался после 3х прогревов на батарее, наутро выпал обратно в осадок в виде крупных кристаллов, осадок выкинул, с жидкостью поэкспериментировал. Итого: по виду сахар, по запаху сахар, при добавлении в жижу появляется просто сладость без привкусов, при переливе вкус жжёного сахара. Моё имхо- для фруктово-ягодных вообще не годен, будет работать только с сладкими кондитерскими аромами, и только в плане усиления именно сладости, а не конкретного вкуса. Сильно гадит в атом.
Не знаю как вам, но мне и одной капли на 10мл жижи любого ароматизатора очень много!
Получил сегодня, начал пробовать. Чернослив заменит мне макбарен ориджинал, не по запаху, но по удовольствию! Клубника и айришкрим, совместно, это чистый кальян, о винограде же самое. Карамель, мокко и капучино на меня слишком сладкие, приятно затянуться, но вдыхать не хочется.
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Затянулся коньяком и понял, чего не хватало тирамису, их нужно мешать). Коньяк очень приятный. 5-6 капель на 15 мл.
Под коньяк все аромы хороши :D.
Счастливые люди! Получают удовольствие от конфетных аром...
Сам же, кроме табачных ничего не парю, ну не получаю удовольствия от фруктовой аромы, проще конфетку или яблочко свежее скушать)))
А курить (парить), все-таки хочется табак.....
Один из тех, кто глядя на меня перешёл на е-сиги, сказал: "Не для того я бросил аналог, чтобы пыхать табачку!" Меня это восхитило ( сам я табачки пользую). :)
А я приловчился с использованием аром, делать себе разные напитки... Ни чё так скажу... Вчера попробывал в чай капнуть ЛИМОННИКА, вкуса не почувствовал(10 капель на 0,5 чая горячего). Видимо кипяток убивает всю аромку чтоли(хотя не большой запах ЛИМОННИКА был).
myboris2005 Я вчера в кофе (горячий) капал Амаретто. Ни чего не убилось. 4 капли на стакан - даже много. Есть и запах, и вкус горького миндаля. Надо будет ещё пузырёк Коньяка купить и на работе заныкать. Для введение в заблуждение и зависть окружающих:D
myboris2005 Я вчера в кофе (горячий) капал Амаретто. Ни чего не убилось. 4 капли на стакан - даже много. Есть и запах, и вкус горького миндаля. Надо будет ещё пузырёк Коньяка купить и на работе заныкать. Для введение в заблуждение и зависть окружающих:D
арому джин в водку и----джин получился,,,,не гурманы мы однако:D