курил 25 лет
Доходы:
1. Здоровье.
2. Его-Т, Е-БАК + малыш, RS-MOD дрипка, И-БАК.
Жидкости и аромы BF
Расходы:железо+жижа ~ 12 000+3 000 р.
Шоколад тоже по началу не покатил, но спустя время распробовал - и ничё так!
НАШИ - ЛУЧШИЕ !!!
Клондайк- 1к\10мл (описать сложно, некий табак с ноткой кислинки, ожидал чего-то похожего на virginia от ФА, но увы- ничего общего)
Капучино- 3к\10мл (густой сильный вкус, олдфаги должны помнить- в ссср такие кофейные жевачки были)
Тирамису- 3к\10мл (уж не знаю что такое тирамису ИРЛ, но явный вкус пирожного посыпанного какао порошком)
Манго микс- 6к\10мл (на 3к вкус манго но слабоват, на 6к манговой сладости не прибавилось, но появилась "травянистость", как у настоящего свежего манго)
Мята- 1к\10мл (какая-либо сладость отсутствует, вцелом похожа на "ментол", но "мята" ближе к зубной пасте, а "ментол" как конфеты "холодок")
Чернослив- 6к\10мл (просто чернослив, вкус отчётливый и понятный)
Айриш крим 3к\10мл (вкус непонятный, по мне так больше похож на табачку, чем на ликер)
Лесные ягоды 3к\10мл (непонятный и нечёткий ягодный вкус, причём 3к имхо уже близко к переливу)
Шоколад 6к\10мл- (шоколад, но не горький чёрный, а соевый, ну или шоколадные коктейли таки бывают еще)
Крембрюле- 3к\10мл (сильный и жирный вкус, настоящая мороженка)
Земляника -3к\10мл (земляника, но какая-то незатейливая, как в засахареном варенье)
ЗЫ: про этилмальтол.
ПГ лишнего было мало, поэтому развёл 25г эм на 50мл ПГ, полностью размешался после 3х прогревов на батарее, наутро выпал обратно в осадок в виде крупных кристаллов, осадок выкинул, с жидкостью поэкспериментировал. Итого: по виду сахар, по запаху сахар, при добавлении в жижу появляется просто сладость без привкусов, при переливе вкус жжёного сахара. Моё имхо- для фруктово-ягодных вообще не годен, будет работать только с сладкими кондитерскими аромами, и только в плане усиления именно сладости, а не конкретного вкуса. Сильно гадит в атом.
(-_-)y=oOoO
Не знаю как вам, но мне и одной капли на 10мл жижи любого ароматизатора очень много!
Получил сегодня, начал пробовать. Чернослив заменит мне макбарен ориджинал, не по запаху, но по удовольствию! Клубника и айришкрим, совместно, это чистый кальян, о винограде же самое. Карамель, мокко и капучино на меня слишком сладкие, приятно затянуться, но вдыхать не хочется.
---------- Сообщение отправлено в 02:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:04 ----------
Затянулся коньяком и понял, чего не хватало тирамису, их нужно мешать). Коньяк очень приятный. 5-6 капель на 15 мл.
Под коньяк все аромы хороши.
...
Счастливые люди! Получают удовольствие от конфетных аром...
Сам же, кроме табачных ничего не парю, ну не получаю удовольствия от фруктовой аромы, проще конфетку или яблочко свежее скушать)))
А курить (парить), все-таки хочется табак.....
Один из тех, кто глядя на меня перешёл на е-сиги, сказал: "Не для того я бросил аналог, чтобы пыхать табачку!" Меня это восхитило ( сам я табачки пользую).![]()
myboris2005 Я вчера в кофе (горячий) капал Амаретто. Ни чего не убилось. 4 капли на стакан - даже много. Есть и запах, и вкус горького миндаля. Надо будет ещё пузырёк Коньяка купить и на работе заныкать. Для введение в заблуждение и зависть окружающих![]()
myboris2005 Я вчера в кофе (горячий) капал Амаретто. Ни чего не убилось. 4 капли на стакан - даже много. Есть и запах, и вкус горького миндаля. Надо будет ещё пузырёк Коньяка купить и на работе заныкать. Для введение в заблуждение и зависть окружающих![]()