..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Приятель летел на карибы —*доооолго. И он очень зависимый, без никотина никак.
Попросил меня снабдить его жижами (в прошлом году было тоже самое, но снабжал его Позитрон). Попросил чего-нить веселого и аромы побольше.
Я ему накапал в 24мг Барбариски. От души. 25 капель на 20мл.
По прилету он прислал СМС, что на рейсе все ему чуть ли не аплодировали![]()
Динамика
Не спрашивал. У него эго-батарея с дуалкойлом.
У меня только про провари интересовались и удивлялись, что такая здоровая. Но завернуть - такого не разу не было. А вот к пузырьку с жижей да, могут и докопаться.
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
Динамика
На эту тему есть специальная тема
Если вкратце: на досмотре обычно спрашивают - "это чо?" ответ - "ингаллятор". В салоне ни гаситься ни выпендриваться не надо, соской не размахивать, клубами тоже не отсвечивать. Кажется все уже авиакомпании электрокурение запретили (по принципу "чтобы вот") - на это забить, мы не "курим", а "ингаллируем". Искренности добавит понимание что "электронные сигареты" - это муляжи аналоговых (типа Понса), а у нас - настоящие ингалляторы, а не та пошлятина. Ну и просто не выпендриваться. Как-то так![]()
Да, я уже нашел ту тему. Форум большой а я тут недавно, информации море.
Ну и еще немного оффтопа - я в самолете и не хочу курить, только до него (в зале ожидания) и после![]()
BBR - а можно Ваш рецепт на Табакум... сколько ПГ/ВГ/АД сколько никотина и сколько аромы... и чей никотин - тоже интересно![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Получил от БФ очередную посылку. Всё отлично доехало, хотя на почтовом квитке была пометка: "Содержимое перемещается".
Yugo по вкусу напомнил (из давно забытого, почти 2 года не курю) вкус сигарилл Капитан Блек, естественно, с шоколадным ароматизатором.Имхо, вполне парибельно.
![]()
на карте
Yugo тоже очень хочу попробовать, возлагаю на него надежды![]()
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.
Ко мну тоже посыль уже катится)
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
у меня БФ аромы 1 капля на 5 мл в самый раз ... ну может иногда 1.5 капли![]()
спойлер
Сейчас пользую все БФ-овское: проще заказывать в одном месте
PG:VG наливаю 75:25. Без воды без всего.
Никотина последние полтора года лью 8мг, но в связи с тем что второй день хожу с передозом от Фараона, думаю снижать. До скольки - еще не придумал
Пока на 50мл такие объемы:
nic=11,2
PG=29,7
VG=9,1
Аромы практически всегда лью 4.76% (да, я знаю что это много) кроме тех случаев, когда уже знаю что с какой-то конкретной аромой будет парфюм и конкретно ее надо меньше (временами про такие исключения забываю и бывает парфюм
)
Никакие кулькуляторы никогда не пользовал, считаю в ёкселе. Позволяет лучше прочувствовать природу процезза
Как-то так![]()
Разве ж то "передоз"!
Вот, выше я считал, и у меня получалось что я капаю 15 капель на 10мл, т.е. на 20 получится 30 капель("кто больше, делайте ваши ставки господа!")
ЗЫ: ну люблю я смачный вкус![]()
на карте
Я пятигорск впервые попробовал у лакисмокеров в царицине. Они капали 18 капель на 15 мл. На фоге это было очень круто. Вкусно. На танковой бульке уже перебор. А на синтепоновой, или на фараоне - вообще невозможно парить. Просто сироп.
Зы. Народ, если кто из Москвы будет заказывать что-то в БФ, возмите на мою долю все табачки! Ваш интерес обсудим :-)
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
Динамика