..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Ну да, там как раз было 30 мл. Хотя у нас вроде есть магазин в Омске, если что - куплю флакончик жидкости по диким ценам чтобы перебиться
А что, 1,5 мл по-божески? Больший объем - это надо парить практически в режиме соски кмк.
FynIk - если вдруг будет не хватать, советую заглянуть сюда http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1353.html
И попросить кого нить набодяжить чего нить - народ у нас дружный, кто нить да откликнется![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
Да не намного больше тех же CE2R4.
На клирах у меня в день уходило порядка 3.57мл (с удивительным постоянством в течение полутора лет 50мл за две недели), сейчас еще не успел точно подсчитать, но не сильно больше. Фараон - штатная намотка 1.6Ω, батареи BW еГо/1300мах. Клиры всегда были 2.4Ω. Курю условно-непрерывно. Так что Фараон вполне сопоставим с иными прочими девайсами![]()
Последний раз редактировалось BBR; 28.03.2012 в 12:48. Причина: очепятко
По обработке заказа - оплата 20, потверждение получения 21, отправка 27
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
ФломастерыХотя для меня дуалы - остались единственным вариантом использования Его батареи.
Парить ОА на Еге (после Вари) уже не доставляет радости. Одни и те же ватты, на разном вольте имеют совершенно разный вкус, и главное степень накуриваемости (на 3.3В никак не могу накуриться).
ну да ... где нормальный вкус (как с ЕГО), где пережжённый если повыше вольт сделать ... бросьте уж умиляться Варей, ничего особо божественного она не выдаёт![]()
Это всё массовый психоз! Нормальная ЕГО батарея и подходящая намотка спирали - вот вам гарантия превосходного вкуса!!! А всё что выше по вольту - от лукавого!![]()
спойлер
Я ее, честно говоря, так и не успел попробовать. Она появилась, когда я уже переползал с Фога на Булли
Вспоминаю, как страшный сон... или путаю с чем-то. Это же картомайзеры с керамической чашкой, верно?
Я их купил в свое время много и запарился че-то там подрезать. В общем, как всегда, вокруг одного продукта бывает куча мнений. Мое о керамике — ни вкуса, ни пара. Как-то так. Раздал все запасы
А расход жижи ... На танковой булли у меня расход почти незаметный, мизерный. Еще и потому, что прикручена она у меня к ББ с нестабилизированным вольтом и батарейками 14500, спиралька 2 Ома. А вот Килла и Фараон (как и синтепоновая булька, мой первый ОА), прикрученные к Азоту и Варе, да с LR-спиралькой, жрут так, что не успеваешь капать. Грубо говоря, если на бульке у меня 20 мл для за 3-4 уйдет, то эти звери пизирек выпивают за неполные 2 дня. При одинаковом совокупном объеме парения![]()
Динамика
Да, "из-коробки" они всегда были никакие. У них надо правильно подрезать заправочное кольцо, после чего они преображаются. Я на них плотно подсел и сидел больше года (а с учетом их непрозрачных предшественников - почти полтора). Сейчас они закончились. Дополнительный цимес там в том, что после той партии, роялсы перешли с тонкого тройного фитиля на толстый шнур. И полностью угробили вкус. Поклонникам ОА должно быть ясно что движуха вокруг намотки чревата резкими изменениями, в том числе - в худшую сторонуУ роялсов получилось в сильно худшую. Потом они начали эксперименты с форм-фактором, начали развлекаться то гигантомайзерами, то нижним расположением спирали, что опять же было фейлом (конденсат, протечки и пр). Попутно у них радикально упало качество изготовления и сейчас уже складывается мнение, что "роялсовские поделки надо не брать".
Но вот те еще клиры - их очень многие считают однозначным вином. Я всегда брал 2.4Ω, расход у них лишь немногим меньше чем у Фараона c 1.6Ω, а вкус - мне иногда кажется что ярче. Хотя в общем - похож очень. Фараон у меня со штатной намоткой - своей развлекаться пока не спешуИ у меня нет уверенности что я смогу подобрать лучшие параметры, чем уважаемый Доцент. Скорее мне нужен вариватт чтобы сравнить вкус на одинаковой мощности.
Да, это много
"20 за 3-4 дня" это ~5мл в день, это для меня примерно понятно (у самого 3.57-4мл), а вот 10мл - это уже реально много на мой взгляд![]()
Я тоже пытался внушить это самому себе почти полгода
Всё рухнуло в один день, когда попробовал парить на мехмоде дающем до 4.2В![]()
Ничего, кроме стабильного, нужного мне вольта и достаточно продолжительного времени работы от одной батареи.
А Варя это делает, или например Азот - для меня большого значения не имеет
на карте
ладно .... ну и перейдём всё же к теме ...какие последние тенденции с аромами БФ?
спойлер