..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Вот и мои аромы прибыли в место вручения... Выслали они 15 числа, приехали 23. Это по треку в интернете, что уже не плохо до Москвы. Одно огорчает, забрать я из смогу только после завтра...
Sent from my Desire HD using Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
оффтопик: Если ОНО ШЕВЕЛИТСЯ, то главное - чтоб к понедельнику не ЗАПАХЛО!... ...ну в крайняк - чем-нибудь вкусным пусть поддаст "почтового шептуна"...![]()
Последний раз редактировалось Begemotov; 24.03.2012 в 00:19.
пусть хоть перемещается, хоть шевелится, самое главное что бы не пыталось убежать
И таки да, только в понедельник теперь![]()
на карте
на карте
оффтопик: врядли, после ночной смены я обычно прикидываюсь спящим овощем и не до посылок![]()
на карте
Забрал сегодня свою посылочку. Сразу намешал Юко. 60/40 без воды. 14 мг никотина от МрФэтКэт. Сначала капнул 2 капли на 10 мл, вкус показался не очень выраженным. Добавил еще одну.
Ну а теперь чуть по вкусу. Для меня вкус совсем не похож на Captain Black. Первая ассоциация скорее сигариллы Cafe creme. Далее после глобального распробывания это древесный вкус, причем очень похож на вкус бересты (как горит). Еще был обнаружен привкус больше шоколада нежели какао бобов, хоть и вкус какао тоже минимально ощущается. Так же на заднем плане идет вкус Табакерки (очень приглушенно).
С выводом для себя пока не определился, но похоже что парить можно будет лишь изредка.
Sent from my Desire HD using Tapatalk
на карте
Согласен, вкус совсем не очень выраженный.
В последнее время курю основу без ароматизаторов, в егошных дуалкойлах, ароматизатор капаю на скрученную кольцом полоску из салфетки, вставленную в воздуховод мундштука. Способ типа этого. Вкус раскрывается совсем по другому... Пытался получить подобный вкус (для менее замороченных товарищей) в составе жидкости, играясь концентрацией ароматизатора, доходил до капли на миллилитр (жуткая для меня концентрация) - ничего похожего...![]()
Крепко подсел на ананас и изабеллу, две полки аром простаивают, портятся. Лью 10 капель на 10мл девятки на ЛР мега510.
А не подскажете ли уважаемые! Едет лава и смк- как арома в такой концентрации ведёт себя на повышенном вольте?, на повышенном оме?, на самокрутке? Снижать надо (понятно- пробовать, не понятно чего ждать...)?
Последний раз редактировалось caygon; 26.03.2012 в 20:44.
на карте
Подскажите пожалуйста, сколько обычно проходит дней между оплатой и посылкой заказа? Что-то у меня третий день пошел после подтверждения и оплаты, а сообщения об отправке и трекинга нет![]()
19 марта оплатил, 23 марта отправили.
Цитирую пояснение BF по срокам отправки:
"Оплатой считается поступление средств на наш расчетный счет.
В вверхней части выставленного вам счета есть информация для плательщика -
Товар отпускается по факту прихода денег на р/с Поставщика.
Обратитесь в Сбербанк за информацией в течение какого срока осуществляются переводы в другой банк.
Оплата поступила 22 марта. Ваш заказ находится на отправке."
Жди и не волнуйся =)