Jenson
Походу помер магаз?
Нет, вроде. На днях получил заказ - все чин-чином. Просто БФ аромы очень крепкие на фоне конкурентов, надо тщательнее дозировку подбирать. Да и капли из их пузырьков раза в полтора-два крупнее, чем из других флаконов.
Jenson
Походу помер магаз?
Нет, вроде. На днях получил заказ - все чин-чином. Просто БФ аромы очень крепкие на фоне конкурентов, надо тщательнее дозировку подбирать. Да и капли из их пузырьков раза в полтора-два крупнее, чем из других флаконов.
Добрый день народу.
Проблемка с тёмным шоколадом возникла непонятная. Мешал уже дважды - первые сутки нормально: и пахнет шоколадкой, и на вкус ничего. На второй день краснеет и сваливается в что-то непонятное, типа кексов на запах, а парить вообще невозможно.
Никто не сталкивался с подобным?
возможно, это только предположение - что передоз аромы. Скажем 8+ капель на 10 мл. Вот она в осадок и выпадает.
Я эту арому даже 1 каплю не выношу.![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Похоже задумка у них неплохая была, но получается увы не то. Только этилмальтол хорош.
Так он же как "усилитель вкуса" идетможет быть по этому вы ничего не поняли?
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
И с задумкой, и с реализацией - всё хорошо. Все ароматизаторы, кроме представленных в специальном разделе, являются пищевыми, предназначенными для использования в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий, в напитки, и с этой целью более чем справляются. То, что мы решили их использовать для приготовления жидкостей для наших парилок - наш экспримент. То, что некоторые аромки для этого вполне подошли (хотя производителем и не предполагалось такое их использование) - отлично!
А не подошло что-то для жидкостей - фиг с ним, отрицательный результат эксперимента - тоже результат. и 30 рублей - совсем не деньги за этот результат))
При этом то, что плохо парится, будучи размешанным в жижке, но при этом приятно на аромат само по себе - можно не добавлять в основу, а парить основу чистую, а аромку капать в другое место. Будет вкусно.
народ скажите пожалуйста , аромки Табак и Табакум похожи один на другой ? потому что я разницы не чувствуюкак будто одна и та же арома
![]()
что то общее есть. но табакум более выразительный - что ли. А табак - лично мне на масло (машинное, еще какое - я хз, маслянистость есть) похоже.
на карте
что бы они небыли одеколоном, добавляйте не более 7-8 капель на 10 мл. тогда будет норм.
Я вообще табак - 5 капель , табакум - 6 капель капаю.
на карте
Согласен, если капать из стандартного флакона (30-33 капли =1мл.)не более 7-8 капель на 10
мл. тогда будет норм.
Капли из стеклянных флаконов БФ гораздо крупнее (20 капель =1мл.)
Jenson Здравствуйте! Извините вот хотел спросить, а Вам БФ тоже только по почте отправляет? И если не затруднит растолкуйте что такое ГРЯЗНАЯ база?