eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 179 из 449 ПерваяПервая ... 79129169175176177178179180181182183189229279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,561 по 3,580 из 8961

Тема: Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Клондайка и 1 капли на 10 мл. кажется многовато
    дык у shawls Клондайк в парафиновый фантик от барбариски завёрнут!

Пользователь Аватар для СерЁЖИК
    Братцы , а кто-нибудь пробовал арому от БФ YUCO ??? Отпишитесь !!! Делаю заказ на БФ-е , а какую табачку заказать не знаю !!!

Новичок Аватар для shawls
    За Юко пишут разное, у меня 2 капли на 10 мл. Особо ничего не понял - вроде как костер, отдает фруктовыми ветками в коптильне. Постоял неделю, если в 2 словах тонкий вкус, "Какао-табак с дымком". Для себя решил, в коллекции иметь надо, но сам его часто не тяну, может жизнь с девайсами наладится распробую по другому. Знакомые у меня только им и топят ...
    Если заказывать, я бы обязательно взял Табак - он мягкий, Табакум - бескомпромисный удар ..., Клондайк - безумно экономичен 1-2 капли на 10 мл. - в больших дозах убийца атомов. Опять же смотря на чем парить и какое восприятие.
    Последний раз редактировалось shawls; 15.04.2012 в 01:59.

shawlsСпасибо ! Красиво расписал !
    А Табакерка , я слышал , вообще убойная сила ! На Приму похожа ! ДА ?

Вэйпер Аватар для Robbi
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от shawls Посмотреть сообщение
    "Вкус знакомый с детства". Наверное вы захватили времена талонной системы, по 5 пачек полета в одни руки, а у бабушек полет по 30 руб.
    Раньше были конфеты Барбарис, полон рот вкуса и сладости. Их иногда брали с собой на рыбалку к чаю … Кто-то не выбрасывал фантики сразу же, их сворачивали, пополам, потом еще раз пополам и так до упора. Разговаривали, пили пропахший дымком чай и катали в пальцах фантик. Потом доставали сигаретку и закуривали.
    Вам бы платные обзоры писать!
    Придется БФошных аром попробовать

Потрачено 32.572 руб. + 4000 руб. призов от FO

Robbi Вот и я говорю , умеют же люди грамотно , доходчиво и красиво изложить свою мысль !!!
    А , тут порой два слова связать не можешь !

shawls Молодец shawls !!! Респект и уважуха !!! Плюсанул в репу + !!!

Уважаемый Robbi, да ну что вы - не берите к сердцу, я с 30 летнего табакокурения - спрыгнул, щас начал запахи чувствовать, вкусы - какая то эстетика появилась. Понимаете, это как по новой жить начинаешь, видите все сравниваю с "раньше", лет 20-25 тому назад, когда чувствовал запахи ... Да вот еще на работу устроился, дегустационный бар буду развивать, сейчас сижу пишу каталог ароматов, собираю кто что почувствовал, на себе пробую. БФ отпробую, на другие фирмы перейду. Пока нужные девайсы придут, думаю многое что нарою.
    Уважаемый СерЁЖИК. «Табакерка» - запах стоит на всю комнату, вроде как где-то пачка сигарет открыта. Помните в советские времена 84-85 гг. сигареты Bond по цене 1,40 руб. - вот пахнет ими. но на фоне овального "Полета". Мешал 3 капли на 10 мл., нормаль + стабилизатор вкуса. На Бархотном облаке вообще не почувствовал - как воду с родника пропил ... А на 70 % пропиленгликоля после парения в комнате аромат, мои домочадцы принюхиваются. Зашел с улицы - вдохнул, засосало в груди, сразу парнуть захотелось, теперь понял почему они принюхиваются.
    Как курю - капнул на руку арому, растер (с внутренней стороны запястья). Выветрился, минут 5. Когда парю на своем фломастере вобще улетно получается, аж дрожит все внутри. Ароматы накатывают, после вдоха пара, накат запаха с запястья. У табакерки вкус не навязчивый, не яркий, он какой-то обволакивающий, округлый, суховатый. Когда он отходит, запах чувствуешь с запястья, приходит какбы из далека табачка, вот она и подсасывает под ложечкой. Вобщем так по кругу. Кстати заметил, на мундштуке горчинка остается и убедительный запах никотина. Блин, лучше не нюхать, штырит он меня, щас опять к ночи обпарюсь.

---------- Сообщение отправлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:30 ----------

СерЁЖИК - я вам плюсануть хотел, блин галочку спутал - вобщем у вас теперь МИНУС 1 от меня, вы не обижайтесь я исправлюсь, плюсану в других ваших постах.
    Последний раз редактировалось shawls; 15.04.2012 в 03:37.

СерЁЖИК - я вам плюсануть хотел, блин галочку спутал - вобщем у вас теперь МИНУС 1 от меня, вы не обижайтесь я исправлюсь, плюсану в других ваших постах.
    Ничего страшного , у меня тоже так было раз , когда хотел плюсануть человеку за посылочку со шнуром и нихромом !
    Потом пришлось плюсовать ему в других темах ! Но , это не беда , бывает !

У меня тоже стаж табакокурения не хилый - 28 лет ! Но терпеть нынешние сигареты , с их дерьмовым
    табаком , я просто не в состоянии !!! Курить бросал несколько раз , но с нашей нервной жизнью
    всё безрезультатно !
    А , что такое "Бархатное облако" ?
    Последний раз редактировалось СерЁЖИК; 15.04.2012 в 04:11.

Уважаемый СерЁЖИК.
    Помимо никотинового содержания, жидкость различается по крепости - тротхит («удар по горлу») - ощущение раздражения в верхних дыхательных путях, имеется 3 различных состава жидкости:
    - Традиционный (traditional), который содержит и пропиленгликоль и глицерин.
    - Ледяной клинок (ice blade), который не содержит глицерин.
    - Бархатное облако (velvet cloud), который не содержит пропиленгликоль, я мешаю 80 % глицерин, 20 % вода, арома, стабилизатор. Я читал, что кто-то добавляет коньячку ;-)
    Вы знаете насчет сигарет и никотина, я здесь в очередной раз напутал, в общем тока через 2 дня узнал, что вместо 11 мг. никотина стал курить 6 !!! В общем подниматься не хочу, теперь буду парить 6 мг. Зависимость у меня оказывается ритуально-механическая, т.к. завязывать полностью даже в мыслях не держу.

Про составы и пропорции traditional , ice и velvet я знаю , просто перевода не знал !
    Делаю себе : PG - 60% , VG - 35% , ДВ - 5% !!!
    Я с самого начала стал замешивать 6 мг/мл и сейчас не меняю ! Меня вполне устраивает !

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    Цитата Сообщение от СерЁЖИК Посмотреть сообщение
    shawlsСпасибо ! Красиво расписал !
    А Табакерка , я слышал , вообще убойная сила ! На Приму похожа ! ДА ?
    На Приму вряд ли ... но вот на окурки малясь смахивает
    спойлер  

Уважаемый Фуро, у окурков более кислый, резкий запах. Еще более кислый он у влажных окурков.
    Здесь фракция не резкая, она округлая, объемная, без посторонних ароматов, полностью согласен с вами - малость смахивает и мундштук вкус имеет окурочный - не резкий, а просто обозначен и его не перепутать ;-) Это как будто пепельницу мимо вас пронесли.
    Последний раз редактировалось shawls; 16.04.2012 в 03:23.

Цитата Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    На Приму вряд ли ... но вот на окурки малясь смахивает
    Значит , видимо надо Табакерки капать 1-2 кап. на 10 мл. , тогда будет лёгкий запах сигарет !?

Гуру Аватар для ktotoff
    Цитата Сообщение от СерЁЖИК Посмотреть сообщение
    Значит , видимо надо Табакерки капать 1-2 кап. на 10 мл. , тогда будет лёгкий запах сигарет !?
    Я 3-4 капли капаю. Хорошо.
    Правда, все позаканчивалось, остались только Табак и Клондайк :-)

Send from Galaxy Tab 8'9 using Tapatalk
    Динамика  

Пользователь Аватар для Bruner
    Записей в дневнике
    3
    Во многом согласен с предыдущими товарищами. Но внесу своих пару бычков в общую пепельницу:

Все мы ищем вкус табака, а не вкус пепельницы.
    Все мы докуривали бычки, в свое время, но не от любви к пепельнице, а от дифицита никотина в организме.

А вот в е-сиге вкус обусловлен личными пристрастиями и вкусовыми ощущениями. Иначе говоря, табачный вкус должен приближаться к аналогу, но никогда не становиться пепельницей.

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Ну тогда и я выскажусь
    Чем дольше я парю, тем больше укрепляюсь во мнении, что все вкусы которые мы пытаемся восстановить основаны на наших вкусах какими мы их помним. Т.е. проводя аналогию, чем дольше мы не потребляемой аналог, тем меньше помним этот вкус. И чем дальше от точки последнего аналога тем меньше шанс найти именно сигаретный вкус.
    Лично для меня сейчас осталось только 3 аромы которые хоть как то напоминают аналог...
    Но все зависит и от стажа курения, и мой 17 летний уже почти сошел на нет за полтора года парения...

Sent from my Desire HD using Tapatalk
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

+ 1
    Уважаемый ArDark, отлично сказали - можно сказать на правах классика подвели черту. Я пока еще помню, может мои "писюльки" помогут мне, да и другим вспомнить, что и как пахло ;-)

Новичок Аватар для Ragga
    Цитата Сообщение от diamon Посмотреть сообщение
    Отвечают всегда мнгновенно. Я через гтолк с ними общаюсь.
    Мне и по почте отвечают быстро. А один раз даже позвонили(!), говорят мол заказ пакуем ваш, но капучино кончилось, чем заменть. Хотя им ничего не мешало просто забить на посылку и задать этот вопрос по мылу.
    (-_-)y=oOoO  

Цитата Сообщение от ArDark Посмотреть сообщение
    Лично для меня сейчас осталось только 3 аромы которые хоть как то напоминают аналог...
    А , какие именно 3 аромы и сколько капель на 10 мл. ? Поделитесь рецептиком !!!

Вэйпер Аватар для ArDark
    Записей в дневнике
    9
    Табак - 6 капель на 10 мл.
    Табакум - 4-5 капель на 10
    Табакерка не более 3-х на 10 мл.

PS: некоторые говорят что у меня вкусы по аромам сильно занижены, т.е. я капаю много меньше чем некоторые могут ощутить
    ..личное..  
    Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар (Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
    "тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me

на карте  

Страница 179 из 449 ПерваяПервая ... 79129169175176177178179180181182183189229279 ... ПоследняяПоследняя