Нет пока в РФ конкуренции , что бы биться за каждого покупателя . Поэтому имеем то что имеем . Последние три страницы похожи на происки конкуренов , хотя понимаю что это не так . Поэтому довольствуемся тем что есть . Будет лучший сервис , будут большие цены . Как то так . Всё только моё ИМХО .
Сервис у бф выше всяких похвал. И косяки исправляют (которых не много, и все не по злому умыслу), и навстречу идут, и отвечают быстро.
diamon Всё верно, я тоже готов хвалить их. Да, бывает долговато отвечают, но ведь с нами работает не робот, тут и человеческий фактор, а могла и почта письмо как спам определить и прочие хреньки бывают, обычно я списываю на глюки интернет систем, нежели на халатное отношение их работников.
Форумный поставщик PG и VG оптом по всей России
VG 10 литров - 3050 рублей, PG 10 литров - 5070 рублей, Сотка - от 6000 рублей/литр
Использую: DotSquonk + DotRDA24
Ну не знаю. Отвечают всегда мнгновенно. Я через гтолк с ними общаюсь.
все так! но сайт оставляет желать лучшего, найдет только знающей где и почем. Пишу это как человек знакомый с эл.сигами и компанией о которой речь, еще до появления этого форума. Это можно понять по второму моему сообщению в этой ветке. Сайт построен видимо самостоятельно, только на определенных страницах есть переходы, нет меню, новичок, которых немало сразу и не найдет где на их сайте компоненты для эл.сиг.
---------- Сообщение отправлено в 00:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:50 ----------
нету, видимо у них текучка, один менеджеров, который у них работал, создал эту тему.... И либо уволился, либо просто создал и забыл... Тут не бывает представителей БФ.
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:56 ----------
видимо зависит от менеджера, которому достался ваш заказ...
Мне так кажется, эксклюзивность БФ снизилось последнее время...
Цены на аромы и никотин и так упали у многих поставщиков, а качество БФ на любителя.
Я, например, их аромы уже не использую....сладости не люблю, а их табачка не вдохновляет, да простят меня почитатели)))
А я замесил на дняъ Табакерку .... зашибись пошла!!!! ... раньше не вставляла
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
А уж Чёрная смородина ..... это ваще чума!
спойлер
Ну вот господа и вторую посылочку получил, с бутыльками по 0,5 литра ;-) Особое спасибо за пробник Черники, 20 мл. Для удобства все разлил в пузырьки по 50 мл. с капельницей, от жены спрятал. Провел ревизию, сейчас у меня 45 пузырьков – думаю что еще можно взять и что с чем смешать.
На скорую руку смешал 5 кап. Барбариса и 2 капли Клондайка на 10 мл. нормальной основы. Распробую, позже напишу.
---------- Сообщение отправлено в 00:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Уважаемый Фуро, насчет "ВАЩЕ ЧУМА" можно как-то определенней, я принюхивался к ароматизатору так и сяк, чет он не сподвиг меня его попробовать ...
ну просто мне из всех ягодных - самое-самое!!!![]()
спойлер
Уважаемый Реалист, насчет Табакерки. Вот одна знакомая ляпнула "Вкус знакомый с детства". Наверное вы захватили времена талонной системы, по 5 пачек полета в одни руки, а у бабушек полет по 30 руб. С такими ценами и такими нормами тогда курили мало, чисто в терапевтических целях. Сигареты делали не из бумаги, а из табака, причем они всегда были свежие. От Табакерки идет аромат, как будто вы принесли с магазина честно выкупленные по талонам 5 своих пачек + на жену и грудного ребенка ;-) Вы давно уже не курили, вас подтряхивает и вот вы чувствуете как пахнет табак. Это запах жаркой луговой зелени и пряной терпкости немного влажного, не пересушенного табака. При парении плотный ТХ пар, он какой-то округлый что-ли, суховатый и безусловно табачный, что то с "Космосом" перестроечных времен ассоциируется, только тянется нормально (помните как качали дыхалку на "Космосе" ???).
5 кап. Барбариса + 2 капли Клондайка. На первом круге ничего толком не понял. Это я пишу для тех, кто сходу попытается нырнуть в аромат. Барбарис явно доминирует, хороший такой чертяка, легкая дымность Клондайка маячит вдали.
Позже, когда вроде распробовал.
Раньше были конфеты Барбарис, полон рот вкуса и сладости. Их иногда брали с собой на рыбалку к чаю … Кто-то не выбрасывал фантики сразу же, их сворачивали, пополам, потом еще раз пополам и так до упора. Разговаривали, пили пропахший дымком чай и катали в пальцах фантик. Потом доставали сигаретку и закуривали.
Барбарис + Клондайк это сладковатый, терпкий аромат конфеток, с Клондайком острота аромата приглушенная легкой фоновой дымностью. Курил на ЕГО с картриджем, там особо не надегустируешься, припахивает пластмассой картриджа наверное поэтому и вспомнил парафинированный фантик...
Реалист, я в 1983 г., ок. 30 г. курил, почти 2 мес. парю. Пока не особо разбираюсь сижу на стартовом ..., вот накуплю всяких девайсов буду пробовать по взрослому, пока только тарюсь.
Дык кризис обещают в 2012 г. вот готовлюсь ...