Доставка 7 дней с США? Это что за доставка и сколько она стоит-то?
Я заказал с их офсайта 22 пузырька по 4 мл. Самое то на пробу. Доставку выбрал First Class International (ну она самая дешевая). Для такого кол-во товара обошлась в 16 долларов. А по общему ценнику - тоже на тоже, что покупать и у наших российских продавцов. Только весь вопрос в том, что у наших продавцов обычно не весь ассортимент представлен. Да и сама факт получения жидкости от первоисточника для меня более приятен. У них можно покупать аромы по 15 мл. Будет раза в полтора дешевле. Но это после тестов "пробников" на 4 мл
---------- Сообщение отправлено в 14:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
Я как-то скептически отношусь к этим "EXOTIC". Легенда, мол, мы отобрали самые лучшие из Европы... бла-бла. Да я не против. Скажите, мол, экзотик - это такие и такие производители. Все, я спокоен, я знаю что откуда. Но вот эта "завеса тайны" меня смущает. Такое ощущение, что они катались по всей Европе и лично отбирали каждый из ароматизаторов![]()
Полностью согласен. Я вот теперь после TPA хочу Capella заказать. Но пока жаба душит)
Это все не экзотик.
Что экзотического в запахах фруктов ?
Вот это экзотик-
Духов что ли пару капель в замес добавить ...Амбра - специальное восковидноё вещество - раньше получали только при разделке китов-кашалотов.
Цибет - выделение желез обитательницы Северной Африки цибетовой кошки.
Мускус - специально приготовленный препарат из желез мускусного быка - кабарги.![]()
А кто-нибудь бывал у них по адресу в Пятигорске? Просто навител говорит что по Октябрьской нет дома номер 17. В понедельник смотаюсь посмотрю. И как ихние PG, VG и никотин? Парить можно?
По этому адресу расположен ТЦ Арбат.
А где само производство и есть ли оно вообще это вопрос!
Спасибо, понял где это.
Вот, вот....![]()
Только говорят они по месту не продают, только через почту..
freelife88 Из избы пузырьки выносить потребителю, может, не модно, нонче. Мне кажется, списаться и спросить...что мешает? Вполне там адекватные люди работают....Правда, когда мне первый раз слали...в адресе указали только дом....А я всю хрущёвку на тот момент времени ещё не купил....![]()