Привет))))))
Привет! Заказ отправляла 17 марта. Сегодня пришел ответ:Здравствуйте.
Мы не тестируем ароматизаторы в применении для эл. сигарет, не консультируем по данному вопросу. Не отбираем пригодные или не пригодные для данного использования. Пищевые ароматизаторы предназначены для использования по назначению - в пищевом производстве.
Я так понимаю, что это BF решили ориентироваться только на пищ. производство. С физ.лицами наверное не работают,судя по ответу.
Последний раз редактировалось galina1618; 18.04.2016 в 15:04.
17 марта сделал заказ.29 марта его подтвердили.и наконец 16 апреля он был выслан.Жду не дождусь уже...![]()
Ребят.!!! Есть какая нибудь информация о том, когда БФ начнет принимать заказы? Уже и в марте и в апреле месяце отправляли заказы, реакции 0(((
Проскакивала инфа что в конце апреля, но не знаю на сколько реально.
Единственные в России более-менее нормальные ароматизаторы
Ребят короче заявку отравил 9 марта. расчет стоимости прислали мне 19 марта .21 марта я оплатил заказ .8 апреля мне отправили заказ. 19 апреля я получил заказ вот как-то так . пока тестирую по мне так табакум заходит . брал вот что :
1. Абрикосовый нат. - 1
2. Банан И/Н - 1
3. Вишня И/Н - 1
4. Груша дюшес И/Н - 1
5. Клубника И/Н - 1
6. Кофе нат. - 1
7. Лесные ягоды И/Н - 1
8. Малина И/Н - 1
9. Мандарин И/Н - 1
10. Мёд (цветочный) И/Н - 1
11. Персиковый нат. - 1
12. Рэд рашен И/Н - 1
13. Черника нат. - 1
14. Шоколад И/Н - 1
15. Яблоко И/Н - 1
16. Зелёное яблоко нат. - 1
17. Тёмный шоколад И/Н - 1
18. Лимон лайм И/Н - 1
19. Черешня И/Н - 1
20. Тирамису И/Н - 1
1. Табакум - 1
2. табакерка - 1
---------- Сообщение отправлено в 19:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
я думаю так дело было:
вышли на рынок помимо пищевиков и подумали что щас всё будет, но когда наш брат начал долбить тысячами заказиков по 500р, всё ушло вместе с желанием богатеть
Потому вернулись на литры в пищевую промышленность![]()
приветы
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ----------
Вот выписал аромки которые с диацетилом,жирорастворимы ,не растворимые в воде,с триацетином,с бензиловым спиртом и красителями:
По многим мнениям они вредны!!!
С деацетилом:
ваниль
кофейный ликёр
крем шарлотт
масло
молоко варёное сгущённое
молоко топлёное
тирамису
фисташка
грецкий орех
сметана
сливки
жирорастворимые:
апельсин и/н
ваниль
Орхидея нат
лимон и/н
роза нат
С триацетином:
амаретто и/н
анис нат
ананас и/н
банан и/н
крем шарлотт и/н
лимон и/н
лайм нат
малина нат
миндаль и/н
орхидея нат
фиалка и/н
шоколад нат
эвкалипт нат
С бензиловым спиртом:
грецкий орех и/н
кола нат
красители:
Мёд(гречишный) и/н-краситель карамельный колер
не растворимы в воде :
ментол нат
---------- Сообщение отправлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Вот выписал аромки которые с диацетилом,жирорастворимы ,не растворимые в воде,с триацетином,с бензиловым спиртом и красителями:
---------- Сообщение отправлено в 21:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:16 ----------
Вот выписал аромки с диацетилом,жирорастворимы ,не растворимые в воде,с триацетином,с бензиловым спиртом,с красителем:
---------- Сообщение отправлено в 21:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:19 ----------
почему у меня пустые сообщения выше?
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
что такое?
Мне с Пятигорска отправляли
моё
почему у меня сообщения пустые?
---------- Сообщение отправлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:58 ----------
почему?
---------- Сообщение отправлено в 22:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:59 ----------
По многим мнениям они вредны!!!
С деацетилом:
ваниль
кофейный ликёр
крем шарлотт
масло
молоко варёное сгущённое
молоко топлёное
тирамису
фисташка
грецкий орех
сметана
сливки
жирорастворимые:
апельсин и/н
ваниль
Орхидея нат
лимон и/н
роза нат
С триацетином:
амаретто и/н
анис нат
ананас и/н
банан и/н
крем шарлотт и/н
лимон и/н
лайм нат
малина нат
миндаль и/н
орхидея нат
фиалка и/н
шоколад нат
эвкалипт нат
С бензиловым спиртом:
грецкий орех и/н
кола нат
красители:
Мёд(гречишный) и/н-краситель карамельный колер
не растворимы в воде :
ментол нат
Всем привет, может кто подсказать как правильно мешать вэйкера, на 10 мл, пробывал делать миксы, но как то ни туды ни сюды, капал по от 2 до 5 капель на 10 в основу Смоки китчен шестерку клоуд, может что не так, много или мало капал, основа не та? Так же мешал с другими аромами, Смоки китчен, Экзотик и гринфог стоит мешать разные или нет? Просто на 3 день настоя после проб на дрипке 3 замесов, так бомбануло, как будто пузырь водки выпил)))