Тут был спам
А если я заказ скинул им 20 марта, и до сих пор никакого ответа, то они будут обрабатывать мой заказ, или ждать теперь когда новый прием заказов они откроют?
Я 30 марта отправил , написали же что те кто до 1 апреля подождем !
неделю назад дыню от бф забодяжил... 1 мл на 100мл.
сегодня на каймане попробовал..
очень яркий вкус..
завтра буду чистой основой пополам бодяжить.
з.ы. бомо. 3мг. 50.50
забодяжил 12 ароматов.. по испытаниям будет комент.
В холоде лежит кучка этих аром. Ваще не зашли. Хорошо товарищи есть, которые парят их. Выгребают по чуть.
Они же его не приняли. Значит и обрабатывать будут только принятые и оплаченные.
А пока-это и не заказ даже, а ваше намерение его сделать.
---------- Сообщение отправлено в 01:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:38 ----------
Можно и не в холоде. Главное-в темноте и хорошо закрытыми. ПГ- прекрасный антисептик- бяка не заведётся. Главное, чтобы эфирные масла в аромках не окислились.
они ж жутенькие т.к химозный вкус(
VapeTeam - 24/7 вэйпшоп на Новослободской! 18+
Всем привет!
На сколько обычно тормозят возможность заказов?
Кто-нибудь замечал?
Всем привет. Ребят, кто звонил в этот удивительный магазин? Они будут работать? Отправил им недавно заявку в свободной форме(без таблицы), но указал всё так, как сказано на сайте - ФИО, индекс, телефон, объём флаконов и т.д. Будут ли они рассматривать такую заявку?
Я в шоке с этого совдепа....
Ребят, а кто-нибудь на форуме вообще продаёт табачные аромки БФ по разумным ценам, а не в тридорого? Дайте ссыль на продавца если кто знает. Спасибо.
Ребят у меня такое сомнение появилось . Я при заказе отправил им почтовый адрес то есть адрес почты и свой адрес . Может ли быть такое что они просто на адрес почты отправили то есть посылка возможно на почте лежит и до меня не доходит так как там не указан мой адрес ?