Мало это сколько ? Капель 5 на 10?
Мало это сколько ? Капель 5 на 10?
Тут был спам
ЯRa арбуз уже из баночки мне не понравился)
барбарис вкусненький , груша дюшес хороша , зеленое яблоко как яблоко) ну еще манго микс особо впечатлил)
Посоветуйте арому, не навязчивую, на каждый день (понабрал у бф фруктовых, все сладкое надоедает, не моё , не на каждый день, вкусы сливаются, моя проблема), что то не сладкое нужно, типо табачки что то, не знаю даже как объяснить, по поводу аромок БФ, химией не несет, ПГ, ВГ отличные
У БФ табачки специфичные, сам ищу что-то на каждый день, на почте лежит пять табачных xian taima, надо забрать, буду пробовать. А так тебе мало кто сможет конструктивно помочь, ибо все это дело вкуса, кому то дыня на каждый день, кому-то печенье, и тд, все это фломастеры. Покупай пробники разных аром, ищи свой дзен
Бог любит тебя, но как друга.
Бог любит тебя, но как друга.
Сообщество VapeVK В Новокузнецке.
(маленькие запчастульки в наличии, баки, дрипки, моды)
PG и VG В наличии
Почитал тему местами, советую капать от 1 до 10 капель на 10мл
Я взял арому в своеместо и черносливчик раскрылся у меня только при 40 каплях на 10 мл
Парю на зефире
Скажите в чем нестыковка такая? Ктото разбавляет аромы чтоли?)
PG и VG В наличии
Привет форумчане!
Собираюсь заказать множество аромок от BF и составил список желаемого. Отпишитесь пожалуйста по аромкам из списка ниже те кто их пробовал. Так же подскажите нет ли в моём списке неподходящих для е - сиг аромок, или 100% не вкусных. Так же некоторых вкусов есть несколько видов (например Вишня И/Н и Вишня нат.) какие из них бльше подходят для парения?
Вот список:
спойлер
Некуряшка
PG и VG В наличии