На другом замесе - норм. Решил спросить. Не все болят, передние только.
На другом замесе - норм. Решил спросить. Не все болят, передние только.
спойлер
x0x01, вкусно так, что зубы сводит?![]()
Я новичок, хочется все, сразу и много. Прямо истерия случается при выборе арома. Из BF попробовала на данный момент банан, барбарис, вишня, персик, айриш крим. На мой вкус
Банан - вполне, парить можно, только вот он очень слабенький, четкого вкуса банана нет.
Барбарис - великолепен! Я парила его несколько дней и было ощущение, что скоро случится сахарная кома, как будто просто обожрался конфет.
Вишня - очень понравилась. правда на основе VG вкус теряется совсем, сколько не лила вкус не четкий, на традиционной очень.
Персик - совсем не понравился, тошнит сразу
Айриш крим - вроде и приятный, на бэйлиз похож, но какой то странный, не смогла особо попарить, наверное для смешивания с какой-то др аромкой пойдет, в чистом виде я бы не стала.
Пойду дальше исследовать аромки)
получил аромы от бф. Что-то непонятное. открыл пузырек барбариса-практически не пахнет. на 10мл 5 капель-ничего, 20 - 40 капель-то же самое.написана дата изготовления октябрь 2015, тоже с земляникой. в атом 2мл капнул 0.1мл мяты- легкий привкус свежести, запаха резкого из пузырька нет, в чем проблема
Пришел заказ от BF
Все ароматизаторы в стекле: 10 и 50 мл.
Все с наклейками даты производства.
ПГ и глицерин в темном пластике.
Доехало всё отлично!)
BFкам СПАСИБО за вкусности, аккуратную упаковку и доставку в оговоренные сроки![]()
изабелла едва пахнет, хотя брал готовую у другого производителя на 18, так ее капли 3 на 2 мл и то резко.. может выдохшиеся выслали
odvl, простуды нет?)
Сегодня обнюхивали все пузырьки приехавшие - крайне концентрированные запахи из пузырька![]()
да, ИП ковалевская железноводск
Может всё таки индивидуальная чувствительность?)
все семейство подключил, у детей-то уж нюх хороший
mt3. Кто пробовал табак и табакум, подскажите сколько капель на 10 мл? я забодяжил уж 22 и не чувствуется
в клириках спирали новые намотал, вату направленную кох хрен до, непонятки какие-то.. взял жижу24мг Kamel пару капель на 2мл и чувствуется конкретно, хотя капельница тонкая, а на БФ -ках в раза три побольше будет...Может БФ перепутали пропорции наливки аромы и пропилена в пузырек
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers