Ребят,реально более 30 аром заказать?Говорят через мыло не отвечают
Ребят,реально более 30 аром заказать?Говорят через мыло не отвечают

Для современных сабомных баков не актуально, нужно эксперементировать, начинайте с 3к капель на 10 мл-большинство фруктовых аромок, мятные и ментол, 0.5 -1 кап на 10 мл.
Смотри на цвет аромки, канат, юко, канат, французская ваниль, темные, спираль засирают быстро, большинство натуральных фруктовых светлые и не засирают спираль за пару баков.
например Апельсиновый И/Н растворяется в воде и пропиленгликоле.
спойлер

Все, что написано выше, ИМХО, как, впрочем, у любого пейсателя на этом форуме
Некуряшка
спойлер
Продолжаете ли Вы употреблять аналог?

Знаем! Пробовали!

Всем привет!
Решила я закупиться в БФ аромками, себе и в подарки родне "парящей"...
вот такой список написала (всё по 10 мл):
"Арбуз"
"Банановый" нат. пропиленгликоль
"Барбарис"
"Бисквит (ванильный)"
"Ваниль сладкая" И-Н пропиленгликоль
"Грейпфрут"
"Груша Дюшес" нат. пропиленгликоль
"Дыня" нат.пропиленгликоль .
"Карамель"
"Клубника" нат. пропиленгликоль
"Кофе" нат. пропиленгликоль
"Крем-Брюле" И/Н пропиленгликоль
"Мед (Липовый)" И/Н пропиленгликоль
"Мята" НАТ. пропиленгликоль
"Малина нат."
"Роза нат."
"Зелёное яблоко"
Ароматизатор "Табак"
Ароматизатор "Табакум"
Ароматизатор "KLONDIKE"
Ароматизатор "Табакерка"
Ароматизатор "YUCO"
Ароматизатор "CANAT"
Табачки выписала все, т.к. вообще не знаю какие из них хорошие, а какие нет. Придётся пробовать все по очереди. И вообще, я их не для себя покупаю, а родне, т.к. сама я табачку не люблю.
Так вот в чём вопрос...может что посоветуете? Может быть что-то убрать из списка, а что-то добавить?
Я сама БФ пробовала только Малину (понравилась очень) и Манго Микс (понравилась, но повторно брать не буду).
Рекламная пауза :)
котик :)

Только не арбуз ( тухлятиной пахнет) хотя может это мои рецепторы)

Рекламная пауза :)
котик :)

"Арбуз" - мне не понравился, корками отдает. А жене норм. говорит как арбуз свежий)
"Барбарис" - вкусно, но главное не переборщить)
"Бисквит (ванильный)" - норм, похоже на печеньки
"Ваниль сладкая" И-Н пропиленгликоль - добавляю в миксы, сладость добавляет
"Груша Дюшес" нат. пропиленгликоль - не понравился, химией отдает
"Дыня" нат.пропиленгликоль . - я дыню не люблю, а жене понравился.
"Кофе" нат. пропиленгликоль - вроде должен быть натуральный, а мне показалось с молоком. а вообще неплохо
"Мед (Липовый)" И/Н пропиленгликоль - неплохой в миксы добавлять
"Малина нат." - малиновое варенье
из табачек больше всего юко понравился. парю его на постоянку. остальные тоже норм, но долго не попаришь
парю на billow 2, lemo 2 и на дрипке N22. Ну и дельту 2 иногда заправляю. но основной это билли.

нормальный выбор, только учтите юко. клондайк и канат, не имеют запаха и вкуса сигаретного, но всё равно возьмите их может понравятся, арбуз отдельно парить не вкусно, я с начало разочаровался в нём, а вот в миксах он очень хорош.
Добавьте еще аромку "ледяной" добавляет свежесть, её можно добавлять почти во все замесы.
Еще мне понравились изабелла и смородиновый.
спойлер

Я вот "табак" сегодня замесил, вообще ничего не понял, 10 капель на 10мл, больше сладости от ВГ чувствуешь чем табак, что не так? может больше надо? Табакум вообще не зашел, хотя кто то хвалит.

Табак у них это даже не аромка, а вытяжка из табачного листа. Сам пока добавлял по 10-20 капель, разницы особо не чувствуешь, есть он там или нет, вроде как сухость какую-то добавляет
Бог любит тебя, но как друга.
---------- Сообщение отправлено в 16:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:24 ----------
А табакуум попробуй малую дозировку и настоять неделю две. С клондайком у меня прокатило, даже парибельно стало, а было буэ