Сейчас и парю, только какую не знаю, пузырек с аромкой дома, 8 капель на 12 мл,норма , никакой химии,на работе парю не один и всем дынька нравится, требуют заказать им аромку....
Пузырек нормальный, от ФА , а не от БФ...,сорри пузырёк вот такой
Сейчас и парю, только какую не знаю, пузырек с аромкой дома, 8 капель на 12 мл,норма , никакой химии,на работе парю не один и всем дынька нравится, требуют заказать им аромку....
Пузырек нормальный, от ФА , а не от БФ...,сорри пузырёк вот такой
Последний раз редактировалось WWU; 08.05.2015 в 01:50.
WWUЕсли не трудно, можете посмотреть как вернетесь, там вообще натуральная так и подписана... оч дыню люблю сам)))
ребят сколько капель черешни на 10 мл надо добавить?)
На этикетке дыня натуральная , лью 8 капель на 12 мл.,парю на 35 Вт, подозреваю что до 20 Вт надо капель 10-12
Аромка перелита вот в такой пузырёк
WWUСпасибо, пошел пробовать)!
А они вообще работают?Хотел заказать аромку аниса (очень нравится вкус), а большая фасовка по нормальной цене есть только у них.
Вкусные у них аромы. Мне очень нравится черешня.
Но побродив по их сайту нигде не увидел информации о производстве.
Например есть еще один производитель (и здесь)у которого такие же ароматы. Правда инфы о производстве у них тоже нет.
Скорее всего так. Но вот почему то мне кажется, что и БФ не первоисточник.
---------- Сообщение отправлено в 17:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:20 ----------
На мой взгляд сайт производителя ароматизаторов должен выглядеть так (дарю общественности)
Вот это может и есть первоисточник?