А зачем терпеть, нахамил нагрубил, значитца деньги не нужны- насколько я знаю все менеджеры на проценте сидят-не умеешь разговаривать с клиентами сиди на складе комплектуй заказы!
Я думал это шаражкина контора уже загнулась, ан нет, еще бодяжут, пацаны это зажравшиеся торгаши, их продукцию в самом Пятигорске не купишь, не нужна она ни кому. Мне лично с таким отношением они и даром не нужны, тем более это типичный ширпортреб не высокого уровня. Не связывайтесь.
У нас нету таких) что дейцтвительно хорошие украса?
Человеком-тапком
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
wawan9
А ты когда последний раз на рынке был? Однозначно хороши, лучше аромасинтеза, польских не помню названия, штокмайера, еще чета было. Я думаю по старым советским технологиям пилят: дюшес 5 кап, Карамель 2 кап. Мята 2 кап. на 10 мл -на вкус старые советские леденцы. Забудешь про этот комбинат как про страшный сон.
Митхун ЧакробортиА где брал аромки украинские,поделись инфой.Хочу вкусного пара!
Митхун ЧакробортиНа рынке у себя не встречал,ну поищу ,гугл в помощь.
Дак ты смотри что и кому пишешь. Я ж в Волгограде, а не в Краснодаре и Армавире.
Человеком-тапком
На юге России точно есть, в рознице, потому как других нет. Ищите места где продают: приправы, пепсин, жидкий дым, дрожжи для выпечки хлеба и т.д. Упакованны в нарядные палеты бутылочек по 50.
Митхун Чакроборти, опять возвращаемся к проблеме под названием "Фломастеры". Были у нас эти аромки, но (сугубо мое мнение) не пошли они у меня. Использовать пришлось для улучшения вкуса самовыгонных напитков.
12го заполнил форму, а сегодня только получил)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Step436
Повезло, поздравляю.
Митхун Чакроборти ты по ходу менеджер украсы)))
аромк от бэйкер отличные!!! а леденцы нам не нужны советские(
А кто нибудь дыню заказывал в последнее время? заказал натуральную и и/н парить не получается, вкус химии... капал 7 капель
wawan9, Tormozzz Так то я ее уже вылилНо по вашим советам тогда попробую 3 капли на 10мл сделать заново!