Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Неплохо было бы тему по миксам из БФных аромок. Или в шапке темы инфу собрать по концентрациям и удачным сочетаниям вкусов. Например есть мед, вишня, карамель, чернослив и табакум, шоколад, кофе мокко, вряд ли их отдельно можно парить, а вот забадяжить что-то табачное. На форуме есть темы по самозамесу с рецептами, но там 1 аромку от ФА мешают с другой от БФ, короче для повторения весьма проблематично.
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил

vita911
В табакерке как бы и есть вкус пепельницы .
спойлер

лимон потрескал мой тайфуновский бак![]()
Потому, что бак из поликарбоната, а его много что разъедает. Пари эти аромы на стальном баке или возьми акриловый кстати очень рекомендую - красиво, легко и удобно
Последний раз редактировалось questioner; 20.06.2015 в 23:34.
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил

hob4 цитрусы опасны для поликарбоната(но не все)
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Совершил я таки подвиг начинающего вэйпера - продигустировал почти 20 аромок от BF
Передоз не словил, но было не просто
Могу ответственно заявить - все, кроме манго-микс вкусно и парибельно. Насколько понравится - дело личных пристрастий, но все вкусы приятны, выражены и очень натуральны.
Попробовал:
Банан
Барбарис
Вишневый
Грейпфрут натур.
Дыня
Изабелла
Карамель
Клубника натур.
Кофе "Мокко"
Лесные Ягоды
Лимонный натур.
Манго Микс - ацетон, даже сильно разбавленный (хотя из пузырька запах просто волшебный)
Мёд Цветочный
Ром
Чернослив
Шоколад
Лайм натур.
Пока не пробовал:
Виноград
Табакум
Ментол натур. (че его пробовать итак понятно)
Клубничный
Клубника
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Совет по дегустации: дрипки у меня нет, поэтому я снял с тайфуна бак и капал жижу (1/20) на ватку с одной стороны, с другой стороны капал чистую базу.
Капаю 1 каплю жижи, как ватка подсыхает капаю базу. Потом появляется вкус, как жижа доходит до спирали. Так капаю базу, пока вкус не пропадет, потом другую жижу и т. д.
На дегустацию 16 аром ушло 2 часа с перерывами.
Последний раз редактировалось questioner; 20.06.2015 в 23:32.
Нахомячил
была достоверная инфа на форуме давно что бф закупает арому у фабрики рошен чей владелец всем известный президент
после проблем с украиной и начались эти траблы с поставкой и задержкой у бф и временным непренимаанием заказов
у украсы тоже с рошена ноги растут
кхпа никакого отношения к бф не имеет
Вопрос к опытным: очень понравился никотин от BF полным отсутствием посторонних привкусов, но там всего 36 мг и дороговато. Какой они никотин бодяжут? Или хотябы посоветуйте сотку без привкуса.
Нахомячил
Судя по ценам, дешевле покупать 36мг у BF
Я при дозировке пользуюсь инсулиновым шприцем - точно и удобно.В некоторых флаконах каплю не вытрясти, в других льёт как из чайника. Проще сразу перелить в обычные флаконы. А лучше всего в стеклянные, с пипеткой (если есть в наличии)
Последний раз редактировалось questioner; 22.06.2015 в 02:59.
Нахомячил

на первой же странице во втором сообщении есть сводная таблица рецептов
5 аром замешал и только однажды вытекло на одну каплю больше, а так всё норм. Аромы беру сразу из холодильника, тогда жидкость более густая. А насчёт "льёт как из чайника", так у меня и из эФАшного фанфурика потекло один раз

http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7756.html - отличная сотка merk

Вчера в первый раз месил сам, капал аромки виноград и кола (в отдельные пузырьки) в пропорции 1 капля на 1 мл основы (вроде с этого советуют начинать), получается вкус жидкости для мытья посуды, это нормально?