eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 282 из 449 ПерваяПервая ... 182232272278279280281282283284285286292332382 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,640 из 8969

Тема: Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)

Новичок Аватар для Oberon111
    Цитата Сообщение от rem3374 Посмотреть сообщение
    Быстро однако, я заказ 8 ноября делал, сегодня только трек прислали.
    Предыдущий заказ делал 7-го ноября - 1-го декабря трек. Все в порядке очереди )))
    WhatsApp +7 912 298 76 41
    почта oberon@nxt.ru
    Telegram канал
    Пообщаться и сделать заказ можно так же в чате Телеграм
    Моя тема на Ecig-forum.ru

Цитата Сообщение от Oberon111 Посмотреть сообщение
    Предыдущий заказ делал 7-го ноября - 1-го декабря трек. Все в порядке очереди )))
    ну при условии что они отдыхали с 12 по 30 ноября ... и обещали что всем вышлют кто делал заказы ... сдается мне у них корпоратив был жесткий... не до нас им было

Новичок
    Цитата Сообщение от Змей Испаритель Посмотреть сообщение
    и обещали что всем вышлют кто делал заказы ...
    Заказ сделал 6 ноября и тишина, сегодня заказал по новой.
    Посмотрим как вышлют.

Новичок
    скиньте сайт пятигорского завода BF пожалуйста

Вэйпер Аватар для rem3374
    Записей в дневнике
    1

спойлер  

Новичок
    Походу компания разорилась и закрывается - телефоны не доступны, на письма не отвечают.

Пользователь
    Цитата Сообщение от NekoNeko Посмотреть сообщение
    Походу компания разорилась и закрывается - телефоны не доступны, на письма не отвечают.
    Блин, мне этот форум камеди клаб заменяетАроматизаторы Baker Flavors (Россия) у компании спрос превышает предложение, им насрать на мелкую розничную торговлю - какой вывод — разорились Ароматизаторы Baker Flavors (Россия) бля, я угараю просто
    Бог любит тебя, но как друга.

Новичок Аватар для kirich1971
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от id_stus Посмотреть сообщение
    Блин, мне этот форум камеди клаб заменяет у компании спрос превышает предложение, им насрать на мелкую розничную торговлю - какой вывод — разорились бля, я угараю просто
    А с чего тут угарать? Люди пишут и звонят в компанию, а та по простому игнорирует их...
    Это называется простым неуважением к клиенту. Если им, как вы выражаетесь "нас--ть" на клиентов, то в нормальном экономическом пространстве они бы просто разорились.
    Я много общаюсь с ТПА... не помню, чтобы хоть одно письмо попавшее к ним на почту обошлось бы без ответа...

А в БФ сидят хамы... "Хамство", вот как это называется ...

Пользователь
    Цитата Сообщение от kirich1971 Посмотреть сообщение
    А с чего тут угарать? Люди пишут и звонят в компанию, а та по простому игнорирует их...
    Это называется простым неуважением к клиенту. Если им, как вы выражаетесь "нас--ть" на клиентов, то в нормальном экономическом пространстве они бы просто разорились.
    Я много общаюсь с ТПА... не помню, чтобы хоть одно письмо попавшее к ним на почту обошлось бы без ответа...

А в БФ сидят хамы... "Хамство", вот как это называется ...
    Я ни в коем случае не выгораживаю БФ, просто для них розничные покупатели не представляют особой ценности, отсюда и такое отношение к клиентам. Только я не понимаю, почему если пара человек откажется от своей покупки на 500 рублей, то компания разорится... Удивительно, что они вообще работают в розницу
    Бог любит тебя, но как друга.

Новичок Аватар для kirich1971
    Записей в дневнике
    3
    просто для них розничные покупатели не представляют особой ценности, отсюда и такое отношение к клиентам
    У них на сайте написано, от 500 руб, значит, что если обращается клиент с шестью сотнями, они ДОЛЖНЫ его обслуживать...
    А все остальное (молчание, отсутствие реакции на письма и почту) - это и есть хамство.

Вэйпер Аватар для gepson72
    Записей в дневнике
    11
    Кто тут зашкерился?  

Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
    Мой YouTube канал Provincial Vapers

Новичок
    Ну вообще-то на их главной странице написано "Оптовая и мелкооптовая продажа пищевых ароматизаторов. Доставка почтой" и из этого следует что они и на обычных покупателей ориентированы. Если ориентированы, то должны выполнять свою работу, иначе получается что они не в состоянии её сделать, и вырисовывается некомпетентность. kirich1971 прав что отношение довольно хамское. Запрос им был направлен еще 6 ноября, сегодня 6 декабря и они так и не выслали счет. И основания для разорения есть - 1-е это то что молчат, а 2-е то что в их контактах много не рабочих телефонов. Ещё что на вопрос какие жидкости безопасны и какие нельзя использовать с электронными сигаретами они ответили - "Мы не тестируем ароматизаторы в применении для эл. сигарет, не консультируем по данному вопросу. Не отбираем пригодные или не пригодные для данного использования." Да, можно сказать что на их сайте написано что они консультируют только по алкогольным\безалкогольны напиткам и кондитерским изделиям, но факт в том что они продают товары для электронных сигарет целенаправленно, т.к. в их ассортименте есть табачные арамотизаторы + никотин и там прямо написано "раствор для электронных сигарет", нету такого что вот я буд-то иду на предприятие изготавливающее телевизоры и требую у них телефон, их ассортимент напрямую связан. Здорово конечно же получается, продавать - продают, а ответственности брать не хотят, или даже хотя-бы просто помочь с выбором, очень хамски с их стороны, в любой нормальной компании если ты что-то покупаешь у них, они обязаны проконсультировать, т.к. они деньги получают за покупку. У них даже есть мини статья на сайте по поводу того что некоторые жидкости считаются вредными, даже не удосужились простую ссылку на неё дать. Не думаю что стоит связываться с компанией, которая не может выполнить свои обязанности.
    Последний раз редактировалось NekoNeko; 06.12.2015 в 01:03.

Пользователь Аватар для FantoMetc
    Удивительно, что они вообще работают в розницу
    Действительно

При их объемах, уходящих в кондитерку всея Руси, они от розницы должны были отказаться за месяц ДО Нового года и еще месяц отсыпаться ПОСЛЕ НГ)))
    И это было бы понятно вполне и с точки зрения бизнеса, и с человеческой точки зрения)))

Новичок
    Почему-то обрезало сообщение пополам и не редактируется. Ладно дальше допишу.

м напиткам и кондитерским изделиям, но факт в том что они продают товары для электронных сигарет целенаправленно, т.к. в их ассортименте есть табачные арамотизаторы + никотин и там прямо написано "раствор для электронных сигарет", нету такого что вот я буд-то иду на предприятие изготавливающее телевизоры и требую у них телефон, их ассортимент напрямую связан. Здорово конечно же получается, продавать - продают, а ответственности брать не хотят, или даже хотя-бы просто помочь с выбором, очень хамски с их стороны, в любой нормальной компании если ты что-то покупаешь у них, они обязаны проконсультировать, т.к. они деньги получают за покупку. У них даже есть мини статья на сайте по поводу того что некоторые жидкости считаются вредными, даже не удосужились простую ссылку на неё дать. Не думаю что стоит связываться с компанией, которая не может выполнить свои обязанности.

NekoNeko, они честно и корректно ответили что не так?)))

Пройдёт НГ, спадёт аврал на многих производствах, и отпустят они спокойно весь мелкооптовый вэйп
    ... хотя... судя по эффекту санкций, который отразился на нашем производстве... не разогнутся они до апреля

P.S. Эффект, естественно, сугубо положительный - работы много и заказы крупные

Новичок
    Цитата Сообщение от FantoMetc Посмотреть сообщение
    NekoNeko, они честно и корректно ответили что не так?)))

Пройдёт НГ, спадёт аврал на многих производствах, и отпустят они спокойно весь мелкооптовый вэйп
    ... хотя... судя по эффекту санкций, который отразился на нашем производстве... не разогнутся они до апреля

P.S. Эффект, естественно, сугубо положительный - работы много и заказы крупные

Вот представь ты придешь в магазин и спросишь про их товар и они вместо какого-то ответа, пусть даже неграмотного, скажут что мы не обязаны вас консультировать, мы ничего не знаем, мы что-то продаем, а что - понятия не имеем.

Не думаю что стоит связываться с компанией, которая не может выполнить свои обязанности.
    С компанией связываться стОит, потому как это качественно и дёшево

Вы специально для негатива в сторону компании регились на форуме?))) Или хотели быстро и дешево, а не получилось с разгону в предновогоднее время?)))
    Купите их ароматизаторы у сторонних продавцов и не переживайте - всё равно будет дешевле в 2 раза, чем прочие аромки
    Главное, чтобы сторонний продавец не разбодяжил аромки)))

Новичок
    Цитата Сообщение от FantoMetc Посмотреть сообщение
    С компанией связываться стОит, потому как это качественно и дёшево

Вы специально для негатива в сторону компании регились на форуме?))) Или хотели быстро и дешево, а не получилось с разгону в предновогоднее время?)))
    Купите их ароматизаторы у сторонних продавцов и не переживайте - всё равно будет дешевле в 2 раза, чем прочие аромки
    Главное, чтобы сторонний продавец не разбодяжил аромки)))
    Вообще-то у меня акк был до этого зареган, и мне было интересно что другие пишут по поводу этой компании, 1-й заказ как никак. А негатив тут причем, нельзя что-ли свое мнение выразить? Я не знаю других продавцов и перекупать то что можно напрямую купить, как-то не очень хочется, да и довольно глупо, ведь наценка на пустом месте будет. Конечно я хотел быстро и дешево, ведь эта компания как раз это и предлагала, а в итоге показала свою некомпетентность - неспособность выполнять свои обязанности и общаться с клиентом.

Вот представь ты придешь в магазин и спросишь про их товар и они вместо какого-то ответа, пусть даже неграмотного, скажут что мы не обязаны вас консультировать, мы ничего не знаем, мы что-то продаем, а что - понятия не имеем.
    По мне лучше пусть скажут, что не консультируют, чем наврут с разбегу и дадут некомпетентный ответ

Если человек в BF пришел за жидкостями для ЭС, то он априори уже знает, за чем именно он пришёл и КУДА он пришёл Это не магазин для парильщиков, а производство пищевых ароматизаторов для производств, где можно закупиться аромками для ЭС "в минуты их досуга"
    Если это понимать, то томительное ожидание счета и посылки перестанет быть томным)))

А если надо быстро, то это к перекупам

Месяц назад спокойно сделали заказ, спокойно дождались счета, оплатили и получили в течение оговоренного времени.
    Заказом, качеством и сроками полностью довольны

Да, хорошо бы чуть быстрее, чуть точнее, чуть современнее... Но когда они к этому придут, если вообще придут, то это будет интернет-магазин аромок для вейперов за другие деньги, да и вряд ли скоро это будет, учитывая нынешний спрос на качественные аромки для пищевых производств

---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:26 ----------

Конечно я хотел быстро и дешево
    Если бы читали данную ветку внимательно, то Вас бы не ждало разочаровние

2 года минимум пишут, что у BF вкусно, качественно, но долго

У нас тоже был первый заказ, но я удосужилась почитать ветку и полностью довольна заказом, поскольку реально знала, на что мы шли, размещая заказ напрямую у Бейкеров

Сейчас у них авральный период и им, полагаю, несколько не до эпизодических заказов на 2000-3000 рублей
    Последний раз редактировалось FantoMetc; 06.12.2015 в 01:34.

Вэйпер Аватар для vord
    Вот представь, что ты идешь в магазин, покупаешь торт и просишь проконсультировать, насколько хорошо этот торт проходит для начистки сапог. Тебе говорят: мы не обязаны консультировать о сапогах, мы продаем торты, чтобы кушать на день рождения...

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Страница 282 из 449 ПерваяПервая ... 182232272278279280281282283284285286292332382 ... ПоследняяПоследняя