Я не причитаю, а отвечаю на глупые (в основном) комментарии... Ну и как бонус у меня копятся сообщения чтобы можно было картинки размещать на этом сайте, а то пока 10 не наберется вылазит сообщение что нельзя размещать внешние ссылки -__-
Я не причитаю, а отвечаю на глупые (в основном) комментарии... Ну и как бонус у меня копятся сообщения чтобы можно было картинки размещать на этом сайте, а то пока 10 не наберется вылазит сообщение что нельзя размещать внешние ссылки -__-
Последний раз редактировалось NekoNeko; 07.12.2015 в 02:53.
В 21:59 мск пришёл счет на оплату, значит работают и выходные.
Бум ждать
спойлер
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
просто для статистики
1.12, утро - заказ
1.12, вечер - счет
2.12 - оплата
7.12 - трек
Как-то так
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Longman
какой объем заказа?
ProVari & Прометей --> Cloupor Mini & Taifun GT2 + eVic VTC mini & Billow V2 + Fuchai 213 & Billow V2.5 + eVic Primo & Aromamizer supreme LE --> Eleaf Invoke & Aromamizer supreme LE + Fuchai Plus & Aromamizer Plus
Никотин: 18мг/мл-->15мг/мл-->10мг/мл-->8мг/мл-->6мг/мл-->4мг/мл-->1мг/мл
Расходники // жидкости [Краснодар]
Добра всем ребят
Подскажите примерно концентрацию данных аром,в каплях на 10мл
Айриш крим
Банановый
Барбарис
Грейпфрут
Кола
Мангомикс
Маракуйямикс
Мятный
Табакерка
Коньячный
Дыня
Персиковый нат
Дыня нат
У меня вопрос к тем, кто пробовал "натуральные" и "идентичные натуральным" ароматизаторы с БФ, в чём отличие? Читал мнение о том, что все "натуральные" ароматизаторы с БФ, не важно на каком они растворителе, не пригодны для парения. Отпишитесь пожалуйста те, кто пробовал и то и другое.
Принимайте в ряды ждунов, сделал первый заказ на БФ, 17 аромок и ПГ/ВГ на пробу. Цены конечно огонь, осталось узнать стоимость доставки)
Ну и пробежав тему по диагонали, смиренно приготовился ждать...
нашел ветку, там чуваки исследовали и вот выдержка...Perfumer's Apprentice содержит Triacetin как один из компонентов своих вкусов. Триацетин вызвал проблемы у многих членов форума ECF.
Внимание: Это не "плохие" жидкости. Просто они потенциально могут вызвать размягчение, растрескивание бака, сделанного из поликарбоната.
Будте осторожны или используйте по возможности стекло.
Т.е. парить можно, триацетин только воздействует на поликарбонатные колбы. Ну и в заключение вот ссылка на первоисточник http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t31296.html
Последний раз редактировалось Immlogic; 08.12.2015 в 19:49.
народ ! дайте пожалуйста БИК Бэйкеров ! а то мне в сбере говорят что в квитанции одной цифры не хватает ...
Rexxx174
сяппоследней не было
![]()
Перечитал последние 10 страниц... там люди месяц ждут ответа от БФ. Это то самый автоматический ответ о том что заказ принят в обработку? или это счёт на оплату так долго высылали?
Понял что в ноябре они не работали практически. Ответ о том что заказ принят, сейчас пришёл на почту в течении минуты. Значит оклемались БФ и работают нормально?