ZloySanek где брал чай?
ZloySanek где брал чай?
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
Обзоры и описания тестовых жидкостей
"Releasing the vapour
Into the lung
Letting the wings unfurl" (c) Katatonia
franky чай брал от экзотика зеленый... он единственный что мне попался
А арому в каком-то из магазов покупал.... не суть важно найти и заказать всегда можно.
ZloySanek сколько чаев пробовал - все выливал в унитаз
Качественные и грамотные тексты (SEO/LSI) для продвижения сайтов. Услуги дизайна любого толка. Писать в л/с или в теме Baza33.
"Releasing the vapour
Into the lung
franky ну этот неплох... я бы конечно как Жорж Батарейкин не стал лить 30 кап, я около 15-18 на 10 мл... ну всех свои вкусы опять же...
Хотя иногда в миксе получается прям парфюм... жена в машине ругается на эту тему.
ZloySanek спс, может попробую, когда выпарю ящик БФ)
"Releasing the vapour
Into the lung
franky да БФ долгоиграющие)) в отличие всех остальных аром....
Вот только с БФ Канат нифига не понимаю... 2 капли на 10 мл на всех баках почему-то как уг.
Доехали. Забрал
Как-то так
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Будет время отпишусь по вкусам, если кому интересно
"Releasing the vapour
Into the lung
интересно как арбуз у бф?
куплю комбиколбу от кайфуна 3
Куплю крышку батарейного отсека hcigar vt75nano
"Releasing the vapour
Into the lung
WWU спасибо за инфу. Кстати странно что убивает, ибо жижа светлой получается...
Кто тут зашкерился?
Молодой человек, мы, р-р-р-русские, своих не обманываем(с)
Мой YouTube канал Provincial Vapers
Дубовая кора? Ахахаха, насмешил на ночь![]()
![]()
![]()
"Releasing the vapour
Into the lung
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Приехали мне аромки , yuco , ром , коньяк ,табакерка , мандарин , кофе ,шоколад , яблоко , виски . пока попробовал мандарин , яблоко и табачные , по ощущениям мандарин не впечатлил , вообще не понятный вкус , яблоко тоже не похож на натуральный ,бодяжил на глаз 1-2 капли на 4 мл . в предь буду осторожнее и наверное 1 капля на 10 мл для меня самое то .
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
gepson72 не поверишь ставил, не темнеет, видимо потому что в синей банке от хало.
Дубовой корой можно еще молодое вино сделать марочным.
"Отрицание - самая распространенная из человеческих реакций. Можете мне поверить." (с) Главный Архитектор - "Матрица. Революция"
Нахомячил