eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 20 из 8969

Тема: Ароматизаторы Baker Flavors (Россия)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пользователь
    Попробовал мёд. Блаженство, очень понравилось. Приятный, выраженный, не химический аромат. Добавлял его где-то 6-8капель на 7мл. Провонял всю квартиру медовым пряником. Обладает чем-то вроде фроат хита, если делать подряд много затяжек. На самом деле это не TX конечно же, а першение в горле (если мед есть, а не вдыхать будет тоже самое).
    Фисташка. Пока не понял. Но лучше его смешивать с чем-то, сам по себе аромат не катит.

На этих двух ароматах заметил странное поведение атомайзера. Нужно точно расчитать количество жидкости в картридже. Слабый перелив - не курится, недолив - горит. С другими жижами такой сильной зависимости нет. Но жижи я делаю совсем без глицерина, может имеет смысл добавлять?

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Дымные не то слово!!! на встрече, я пришел с др жижей- набодяжил дюшес и начал паравозить!!!

Пятигорск- сказочные жижи! на 5+
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    ну у нас у некоторых форумчан от 0,4%!!!! от ФА можно сума сойти, а мне нужно 7-8% представляете разницу )

тут у каждого свой вкус. но я не знаю, что там с кофе, не нюхал еще от пятигорска всего можно ожидать. а капля на 1 мл(бутылочная) дает оч неплохой вкус на дюшесе и на "бырбыриске"

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"