приехало сегодня мое
чую, что скоро передознусь барбариской![]()
В моей посылке свободное место в коробке было забито пожелтевшей от времени миллиметровкойПузырьки пока положил в одёжный шкаф - пусть моль отпугивают
но надо бы в холодильник переложить конечно.
А эта одежда потом отпугивать прохожих на улице не будет?Сообщение от romar777
![]()
[quote="romar777"] но надо бы в холодильник переложить конечно.[/quote
Не надо в холодильник, прочтите, что написано на пузырьках.![]()
Жив курилка!!!!
Мне понравилось фисташки пятигорские с табачными ФА смешивать.![]()
Жив курилка!!!!
Ага. Мне тоже нравится вкус фисташек с табаком. Вприкуску с аналоговыми сигами частенько употреблял. В каких пропорциях мешаете и с какими аромами?Сообщение от Astronaft
И ещё вопрос. Виноград и многими любимый барбарис не чувствую, особенно виноград (бадяжил на 10% аромы), что не так, мысли есть?
ICQ: 623712836
Мыслей нет, потому как барбариса добавил 2 капли на ~7мл - вкуса полно, можно было меньше даже. Возможно с атомом что-то не так.Сообщение от steven
Про виноград ничего сказать не могу, так как не кончились запасы готовой жижи. Но бэкер флэворовский виноградный пузырек не менее вонюч чем остальные![]()
У меня тоже виноград не очень, незнаю сколько надо лить на пузырек, лью лью и слабо как-то... А барбарис нормалСообщение от romar777
Ага! миллиметровка умилила просто - прямо флешбэк в детство, где эта бумага была на вес золота.Сообщение от romar777
а тут еще и аромат барбариски... бэк ин юэсэсар!
Так, переливаю барбариску значит. Атом здесь не причём, он либо даёт вкус либо нет. Так может и виноград переливаю? Кто парит такие аромы? Подскажите что к чему.Сообщение от romar777
ICQ: 623712836
Заказал так сказать маленька![]()
оффтопик: Думаю на пару месяцев...чисто перебиться....Сообщение от Borisman
![]()
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
Holy sh*tСообщение от Borisman
Прикольно, что PG и VG в килограммах.
*Представил два куска по два кило, завернутых в миллиметровку*![]()
А зачем такими объемами PG и VG?Сообщение от Borisman
Сегодня общался с ними, выспрашивая как они рекоммендуют поступить: много-сразу в большой таре или по-чуть-чуть в небольшой. Сказали вот это:
С одной стороны - лишние расходы на тару, почту и геморрой, с другой...Если предполагается длительное хранение, то лучше хранить в стекле. Можете самостоятельно перелить в стеклянную (чистую) бутылку и отливать по мере необходимости в емкости меньшего объема. Следует учитывать, что пропиленгликоль очень восприимчив к ароматам и может вобрать в себя посторонний запах как из внешней среды, так и от емкости в которой хранится.
Cptn вот говорит что VG подвержен пожиранию бактериями, а War shero советует отливать из большой емкости для долгосрочного хранения в небольшие для использования.
Не знаю как лучше поступать
Может купить у них пока несколько мелких баночек PG и VG по 100г, а как закончатся - по паре кг в крупной таре "долгосрочного хранения"?
Моих ПГ и ВГ там тока по 1кг.
Друг попросил для себя.
Если что продам в разлив)))
ЯсноСообщение от Borisman
Закажу по 100г 3хPG и 2хVG, как закончатся - тогда уж килограммами и буду в освободившиеся бутылочки переливать.
Кто сколько заливает аромы в %?
На глаз замутил клубники вишни и капельку ментола =0,5мл - в итоге получилась мятная клубничная жвачка с каким-то не различимым привкусом.. вишни нет. мешал на 2мл на пробу.
без воды и ПГ, примерно на 18мг\мл получилось, ФА-шного никотина.
Суховатый дым и горчит прилично никота.
В наличии есть всякие кофа, тирамису, ром и т.п. кофейные.. и природные фрукты.. земляника, вишня, малина и лимон.
оффтопик: многие наверно пробовали bon-aqua viva фруктовые всякие, ну и аналогичные вещи от аква минерале, со всякими фруктовыми примесями. интересно, можно ли с помощью BA ароматизаторов получить ченить подобное из обычной кипяченой водички?))
Мда... прошел месяц и 100 мл Барбариски просто выдохлось в закрытом флаконе... Жалко...Запах еле-еле, вкус х/з...Осталось Тирамису ядреный пока, мята ядреная, вишня как и была... Жалко барбариску....
Парю бинты,бамбук,шприцы. Нахожусь в вечном поиске вкуса.
Попробовал мёд. Блаженство, очень понравилось.Приятный, выраженный, не химический аромат. Добавлял его где-то 6-8капель на 7мл. Провонял всю квартиру медовым пряником.
Обладает чем-то вроде фроат хита, если делать подряд много затяжек. На самом деле это не TX конечно же, а першение в горле (если мед есть, а не вдыхать будет тоже самое).
Фисташка. Пока не понял. Но лучше его смешивать с чем-то, сам по себе аромат не катит.
На этих двух ароматах заметил странное поведение атомайзера. Нужно точно расчитать количество жидкости в картридже. Слабый перелив - не курится, недолив - горит. С другими жижами такой сильной зависимости нет. Но жижи я делаю совсем без глицерина, может имеет смысл добавлять?