ZloySanek где брал чай?
Вид для печати
ZloySanek где брал чай?
franky чай брал от экзотика зеленый... он единственный что мне попался
А арому в каком-то из магазов покупал.... не суть важно найти и заказать всегда можно.
ZloySanek сколько чаев пробовал - все выливал в унитаз
franky ну этот неплох... я бы конечно как Жорж Батарейкин не стал лить 30 кап, я около 15-18 на 10 мл... ну всех свои вкусы опять же...
Хотя иногда в миксе получается прям парфюм... жена в машине ругается на эту тему.
ZloySanek спс, может попробую, когда выпарю ящик БФ)
franky да БФ долгоиграющие)) в отличие всех остальных аром....
Вот только с БФ Канат нифига не понимаю... 2 капли на 10 мл на всех баках почему-то как уг.
Доехали. Забрал
Как-то так
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...0cc9f5d350.jpg
Отправлено с моего MI 3W через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Будет время отпишусь по вкусам, если кому интересно
интересно как арбуз у бф?
WWU спасибо за инфу. Кстати странно что убивает, ибо жижа светлой получается...
Вот это я бестолоч куда смотрел не понятно ,,,,, короче взял ароматизатор ДУБОВАЯ КОРА , что теперь с ним делать ? Может самогунку под коньяк маскировать ?
Дубовая кора? Ахахаха, насмешил на ночь [emoji3] [emoji3] [emoji106]
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...ca4d75327e.jpg
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 01:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
Приехали мне аромки , yuco , ром , коньяк ,табакерка , мандарин , кофе ,шоколад , яблоко , виски . пока попробовал мандарин , яблоко и табачные , по ощущениям мандарин не впечатлил , вообще не понятный вкус , яблоко тоже не похож на натуральный ,бодяжил на глаз 1-2 капли на 4 мл . в предь буду осторожнее и наверное 1 капля на 10 мл для меня самое то .
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
gepson72 не поверишь ставил, не темнеет, видимо потому что в синей банке от хало.
Дубовой корой можно еще молодое вино сделать марочным.