Замесил PG60/VG40 на 10мл:
1. Манго микс - 12 капель;
2. Апельсиновый - 2 капли;
3. Лимонный - 2 капли;
4. Груша Дюшес - 3 капли.
Вкусный фруктовый микс :)
Вид для печати
Замесил PG60/VG40 на 10мл:
1. Манго микс - 12 капель;
2. Апельсиновый - 2 капли;
3. Лимонный - 2 капли;
4. Груша Дюшес - 3 капли.
Вкусный фруктовый микс :)
а какой-нибудь тропический микс посоветуйте хороший)
Два раза (24-го и 27-го числа) заполнял форму заказа, ни ответа, ни привета. Разве что робот отвечает на мыло "Благодарим за ваш запрос..." Есть смысл продублировать на мыло ?
Ага, я тоже 25 заказ отправлял и ни ответа ни привета. На мыло вопрос задавал, ответили в тот же день. Думаю надо на мыло написать заказ.
Ребят поскольку парим с супругой только ванильные жидкости, задался вопросом какую аромку из 5 видов рекомендуете взять, выборочно почитал тему так и не нашел по ванили, за ранее благодарю.
Ребят а почему с альт-сигарет не заказываете? (не реклама) отправляют быстро и без проблем. Всегда там брал.
В пластиковой таре, это местного розлива были, на альт-сигарет оригинал, но дороже почти в 3 раза. Если на БФ брать штук 20-30 как многие и делают, то уже довольно ощутимо выходит.
На альте цена дикая .
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
У нас в оффлайне вообще по 150р продают. Единственный плюс, ждать не надо.
Первый раз когда заказывал прошла неделя как мне прислали список для подтверждения, потом несколько дней ждал счет, отправили ещё через дня 4, благо быстро дошло), Но я не торопился, цены лучшие на аромы и ПГ ВГ, упаковка вообще шикарная, так что можно и подождать. Второй заказ обработали быстро.
А мёд у них очень хорош. Гречишный вместо табака идет веселее чем табачные аромы, гы :)
Думаю что БФ можно назвать лучшими аромами для приготовления самозамеса , сервис вот только хромает чутка , но в принципе не критично , кидков от БФ еще не было замечено .
Насчет лучших не соглашусь. Потому что мёд - первая что однозначно понравилась из перепробованных.
Вот тут писал как обстоят дела http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t33...ml#post5446146
А как запах для окружающих от гречишного? Цветочный мёд довольно резкий запах имеет
Мне пришли ананас ,мята ,арбуз ,персиковый ,банановый , барбарис ,ред рашен ,земляника ,лайм
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 19:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:38 ----------
Пробывал лайм + мята и редрашен . на 10 мл по 4 капли лайм + мята прикольно получилось не махито конечно на всё же , ред рашен прикольный вкус но не понять не могу напоминает редбул .
Отправлено с моего HUAWEI MT1-U06 через Tapatalk