алкоголь и специи? :think:
Вид для печати
алкоголь и специи? :think:
И это далеко не полный список, как я подозреваю. :)
Sent from my Desire HD using Tapatalk
Причем тут "индивидуальность". Есть банально -- физика и вода в состав "вводится" не по желанию "заказчика", а на основании физ.законов (для понижения темп.кипения ПГ и ВГ и сближения "общей точки кипения смеси к 120-130 гр.). Но "вдолбить" это многим не получается, хоть и обсуждалось на форуме неоднократно. Так что Вы все правильно делаете. :-)
Нет, так нельзя "лить". Есть "типовые смеси" -- айс блэйд, традишнл, вельвет. В состав которых, вода входит в зависимости от кол-ва используемых "компонентов", потому как темп.кипения ПГ и ВГ заметно различные. Процентное же соотношение уже давным-давно посчитанно. Кол-во воды можно слегка "уменьшать"(т.е. повышать темп.кипения смеси или одного из "компонентов"), но полность отказываться от нее нельзя (при повышении темп.кипения смеси возрастает "степень" окисления и дегидротации компонентов -- ник.ПГ.ВГ.аром).:-)
Всем спасибо будем пробовать с водой:)
Если капать воду, то надо помнить что капля воды много крупнее и в 1 мл 20 капель воды.
Блин,уже ноябрь заканчивается,а ТАБАКЕРКИ так и нет досипор...
Первый опыт по замесам удался.По крайней мере ничего не испортил.Ряд вопросов:
1.Все аромы бесцветны?
2.Почему ПГ кажется таким "диким"(сначала сделал Табак 18мг-резковато,сделал Амаретто 6мг-ТХ остался на высоте хотя убавил ПГ ,добавил воды и глицерина).
3. Почему так много конденсата в картридже (Пятигорск особо ни при чём) .Сига Его тип А?
parton, как я думаю, споры были горячими. А то что глицерин сам же заберет в себя воды из воздуха, наверняка тоже высказывались.... Вообще думаю что все это выльется в больше потребление воды.
Спорить не буду, да и не место тут :)
Sent from my Desire HD using Tapatalk