оффтопик: Kpacav4er иичнитцу ежедневно лопаю кучу лет ))) и намана!
Вид для печати
оффтопик: Kpacav4er иичнитцу ежедневно лопаю кучу лет ))) и намана!
Заказал 20 аром, ПГ, ВГ, и 100мл никотинки от БФ. Скоро присоеденюсь к Вам с высчитыванием фломастеров )))
Energyzer, на чём собираешься тестить столько аром? После каждой "вонючки" и различной концентрации на каждой из них менять атом? Или как? Как вообще вычислить оптимум при таких объёмах?
Пусть имеем 20 аром. "Попадание" в цель по необходимой концентрации пусть с 3-х попыток. Итого: 60 замесов. Всё это надо втянуть и суметь отличить, дабы сказать: "вот ОНО - вкусное!"... Сам думаю заняться подобным, чего греха таить... Вот только чистота эксперимента интересует, однако...:think:
Чёт я не понял... откуда оно капает ?
типа в одну маленькую дырочку заходит воздух, а из другой маленькой выходит жижа ?
А центральная дыра зачем ? и в нее столбик крышки заходит видимо.
Я капнул с края пластмасски пару капель ароматизатора "табак" на 10мл, но чёто не чую....
Видимо не так капаю ?
Пузырьки стеклянные, не подавишь...
фотка горловины
С центральной должна капать,но только не переусердствовать,может и ливануть...
ПыСы...Читал здесь где то..
это я полы помыл аромкой Барбарисовой:D в руки бы накакать тому кто такие капки придумал и сделал.... Нащет аромов скока капать ХЗ фломастреы, я в итоге 1\1 дошел особо вот ТАБАК чисто сам не впечатлил, а в миксе с другими табачками сам микс выигрывает...Как мне имхуется настоящность появяесса
Теоретически - должно из центральной.Но запросто может и из маленьких одновременно течь.Если нормально не капает, лучше вынуть всю пробку-капельницу и брать арому пипеткой, шприцом, или перелить в флакончик с нормальной капельницей.Если будешь трясти, то после 1-2-3 капли потечёт сразу ручьём.Придётся потом жижу с концентрированной аромой разводить ;)
Спасибо!
Похоже тепрь надо кучу бытыльков с капельницами от FA для аромы.
Evg33 В принципе шприца достаточно, иголка влезает в центральное отверстие без снимания капельницы.Только потом шприц не так просто будет от запаха отмыть.
Не хочет из центральной капать и всё тут....
сейчас над раковиной пробовал....
Вытекает из боковых....
Берем пузырек, наклоняем (смотрим чтобы маленькое отверстие снизу было), ждем 5-10 сек -> внизу потихоньку скапливается капля, которая потом отрывается и капает куды нужно. Просто не торопимся накапать и все получается.
а я всегда выцеживаю через маленькие дырочки - да, приходится подождать секунд 20-30 что бы хоть что то капнуло, но ручьем не льётся как из центральной :)
тоже приноровился через маленькие капать,флакон держу под 45градусов и прокручиваю пока не появится первая капля,некоторые аромы сразу не капают-тогда достаточно энергично дунуть на отверстия
Гммм... у меня патриот... один патриот... (достаточно одной таблэтки) ;)
...на шнуре - можно повесить всех, кто насолил мне по жизни... из нихрома можно накрутить колючей проволоки, замастырить зону и упрятать туда всех курящих аналог...
но шоб я мотал спирали и втыкал их во всяческие мелкие дырки перед каждым экспериментальным пыхом??? O_O ....однако.... :think: